홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지) 어플에서 여자 만나면 연애하는 애들 있냐?

Z7aheXix 19 157 2

심심할때 어플 많이 이용하는데 어플에서 만난 여자들은 그 날 대부분이 잠까지 잠

그럼 그냥 몇번 먹고 연락안함...;; 이런애들만 10명 넘음...

최근엔 뭔 고딩이 연락와서 커피 사주고 했는데 자꾸 집가기 싫다고 오빠네 놀러가자고;;

뭔가 좆될것 같아서 빨리 보냄 ㅋㅋㅋ

그러다 문득 어플에서 내 이상형 만나면 연애해도 괜찮을까 생각해봤는데.. 역시 아니겠지??

19 Comments
UnsL9swj 2018.08.22 13:55  
나는 좆 병신이라고 생각하지만

실제로 일할때 한놈이 어플로 여자 만나고 그랬음 실제로 사귀더라 근데 전화통하하는거 들었는데 열에 아홉은 싸우는중이더라

럭키포인트 228 개이득

Kha5OTbG 2018.08.22 14:04  
[@UnsL9swj] ㅋㅋㅋㅋㅋ어플에서 만나면 믿음이 없으니 더 싸우겠지?ㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

uLGrU48r 2018.08.22 13:59  
근데 확실히 좀 가볍게 만나는 경향은 있음

럭키포인트 468 개이득

Kha5OTbG 2018.08.22 14:05  
[@uLGrU48r] ㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋ 회사 동료나 친구들이 소개 해준다고 하는데
내가 어플 이용하는 이유는 늘 다른여자와 자기 위해서야 ㅋㅋㅋㅋ
hi0HCyNq 2018.08.22 13:59  
1 km로 연락하다가 실제로 번호주고 받아서 만났는데 귀엽고 예쁘장하고 잘살았다.

처음에는 동네에서 만나니깐 걸어서 배회하면서 이야기도 많이하고 그랬는데

뭔가 이상한 취미가 있다는 것을 알게 됬는데 연락도 잘 안되고 새벽에만 만나고 글더라.

여튼 정상은 아닌 듯.

정상적으로 제대로 된 사람 만날려면 정상적인 루트를 따라가는게 맞는 것 같다.

럭키포인트 107 개이득

Kha5OTbG 2018.08.22 14:06  
[@hi0HCyNq] 오 무슨 취미?? 알려줄 수 없어??

조올라 궁금쓰
hi0HCyNq 2018.08.22 14:10  
[@Kha5OTbG] 진짜 이상한 취미 많았음. 꼬집는거 좋아하고 특히 nipples를 엄청 꼬집었음. 피가 나 정도로...
Kha5OTbG 2018.08.22 14:11  
[@hi0HCyNq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 어플엔 정상이 없구나...
hIi4dFjk 2018.08.22 14:01  
어플자체는.별 문제가아닌데 어플로 연인을 만드려는 사람의 정신상태를 봐야함 어플로 연인을 만난다는 생각 자체가 평소 주변 대인관계가 원활하지않을 가능성이 높거나 아니면 주목적이 원나잇이기 때문에 멀쩡한여자들도없고 멀쩡한 남자들도없음 너만봐도 어플로 여자만나서 먹고 버리는 쓰레기중에 하나면서 무슨 이상형을 만나 좋은관계를 가지길 바라냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

Kha5OTbG 2018.08.22 14:06  
[@hIi4dFjk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 다른여자와 자는건 즐거워!
1G395LsS 2018.08.22 14:01  
글램과 아만다는 좀 이상한애들이 더많았고,

스피플은 약간 좀 능력 따지는 듯한 느낌 많았는데

좀더 정상스러운건 스피플이더라

럭키포인트 266 개이득

Kha5OTbG 2018.08.22 14:07  
[@1G395LsS] 아만다는 아는데 스피플이란건 처음듣네 ㅋㅋㅋ 내가 아직 초보인듯
1G395LsS 2018.08.22 15:16  
[@Kha5OTbG] 스카이피플

남자는 sky 육사 경찰대 이런애들만 받았는데, 요즘은 서성한 까지 늘렸다고 들었음

여성들은 가입 제한 없고, 원래 4년제로 알았는데 이젠 전문대도 있더라고
kuVGKhXG 2018.08.22 14:01  
내 주위 여자애는 어플로 만난 남자랑 결혼했으 ㅇㅇ

럭키포인트 33 개이득

1G395LsS 2018.08.22 14:03  
[@kuVGKhXG] 그 어플은 뭔가요 ? 궁금
Kha5OTbG 2018.08.22 14:07  
[@1G395LsS] 홀리쉣 결혼?? 잘 살아????
afdWhLT4 2018.08.22 15:03  
어플은 발정난 남자 여자들이 사용하는거라는 인식이 있어서 별로 좋게는 안봄
그래서 절대 장기 연애로는 발전하면 안됨.
좀만 소원해지면 바로 어플 찾음.

럭키포인트 254 개이득

8ozLWYcb 2018.08.22 16:29  
어플로 연애는 진짜 아니지ㅋㅋㅋ
가끔 진짜 위에 댓글처럼 어쩌다 좋은 사람끼리 만날수는 있어도 95퍼 이상이 그냥 외롭거나 발정나서 할텐뎅

럭키포인트 53 개이득

GXCBhxjA 2018.08.22 18:31  
처음에는 그냥만났다가 좋은사람이면 만날수 있지

럭키포인트 102 개이득

오늘의 인기글
제목