홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장지갑 쓰는사람??

2LT6wm3E 9 102 1
반지갑쓰다가 머니클립만 쓰고있는데
외출시에는 여름에는 지갑 차키 핸드폰때문에
작은 크로스백 같은거 메고 다니거덩
겨울에는 잠바 주머니에 넣으니깐 안메고다니는데
장지갑 괜찮을려나??

9 Comments
AFHihCTv 2018.08.22 08:06  
반지갑쓰세요 저 장지갑만 4번잊어버림....

럭키포인트 16 개이득

QBDvt36j 2018.08.22 08:09  
[@AFHihCTv] 본인이 잃어버렸다고 남 쓰지 말라는건 무슨 심보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

ivWJBJXG 2018.08.22 08:08  
아저씨같아

럭키포인트 179 개이득

UeNpt509 2018.08.22 08:30  
찐따 등신같아

럭키포인트 381 개이득

VTq0JS8L 2018.08.22 08:55  
난 장지갑 쓰는데 개인적으로 괜찮다고 생각함 반지갑 보다 가볍지 않고 장지갑이라 크니깐 오히려 덜 잃어버리는 것도 있는 거 같음. 브랜드에 따라 보기에 따라 호불호는 있겠지만 전에 쓰던 지갑도 장지갑 쓰고 지금 쓰는것도 장지갑인데 안 써봤으면 한번 써보는 것도 나쁘지 않다고 생각함.

럭키포인트 302 개이득

tmrO3NEV 2018.08.22 09:42  
지갑자체가 귀찮아.. 폰만 들고댕겨ㅠㅠ

럭키포인트 407 개이득

Lg5BUvcH 2018.08.22 09:43  
장지갑 패턴안빡센거는 괜찮아보이는데...
좀 양아치느낌이조금 있음 허세충?

럭키포인트 480 개이득

7Wi6CU2l 2018.08.22 10:58  
장지갑 이쁜데

럭키포인트 286 개이득

AkNUXNZ3 2018.08.22 17:41  
나 보테가 장지갑 쓰는데
장지갑은 장지갑만에 매력이 있다. 난 거이 핸드폰이랑 손으로 들고 다니는데 간지임

럭키포인트 457 개이득

오늘의 인기글
제목