홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴대폰 잔상으로 수리 맡겨본사람있음?

FeJKrcCi 16 693 1
lg g6인데 아직 1년 안됐는데 번인아니고 잔상이 존나 심함
전에 다른거 lg꺼 쓸때는 번인하나도 없었는데 이건 유독심한거같음

사진에 가운데 검은색칠한 부분빼고 한 3~5분정도 폰 만지면 잔상 남음

이거 서비스센터가도 액정 교체 말고 답없나? 무상교체 이런건 안되겠지?

16 Comments
xVGbqzdw 2018.08.22 02:25  
어딜보시죠? 그건 제 잔상입니다

럭키포인트 157 개이득

EvDQIoWC 2018.08.22 16:14  
[@xVGbqzdw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

v0Z2Zagg 2018.08.22 02:31  
엘지 as개씨발임

럭키포인트 374 개이득

hNT06yg4 2018.08.22 02:49  
야동켜있으면 폰 버리래오

럭키포인트 247 개이득

5zoMQCio 2018.08.22 03:21  
엘지는 1년무상아님??
삼성은 1년안지낫으면 무상인디

럭키포인트 100 개이득

8ozLWYcb 2018.08.22 03:38  
잔상은 아니고 똑같은 화면 오래켜져있으면 led 망가져서 색깔이변한다는데 그거 때매 한번 액정 고체함
이거는 ㅈ같이 고객과실이라고 이번한번만 무료로 해준다고 하더라 ㅅㅂ
내가 그걸 어케알고 조심하냐 ㅅㅂ

럭키포인트 287 개이득

Lg5BUvcH 2018.08.22 09:18  
[@8ozLWYcb] 그걸 번인이라하는데
번인아니라고 하니까

잔상은 없어지는듯?

럭키포인트 112 개이득

Xw8wBD1s 2018.08.22 03:43  
아 헬지 번인현상 ㅈ됨???
하!!!

럭키포인트 263 개이득

FeJKrcCi 2018.08.22 11:55  
[@Xw8wBD1s] g6는 lcd라 번인이 아니고 잔상임 번인은 사라지지않는데 잔상은 사라지긴함

럭키포인트 370 개이득

4bf5rch6 2018.08.22 05:48  
잔상은 LG G6 퀀텀 디스플레이 종특임 좀 지나면 잔상 사라지긴 하는데 또 쓰다보면
생김

럭키포인트 121 개이득

ob8Z6thg 2018.08.22 07:56  
엘지는 그냥 싼맛에 쓰는건 갑다

럭키포인트 244 개이득

VTq0JS8L 2018.08.22 08:57  
뽑기 문제 g5 2년 쓸때까지 물에 침수도 한번되고 했었는데 배터리는 문제가 갔지만 액정쪽에 문제가 간적은 없었음 다른 여타 폰들도 어떤 건 고장없이 잘 가지만 뽑기 잘못하면 그렇게 되는거지 ...

럭키포인트 276 개이득

pGH5uuBQ 2018.08.22 09:00  
LG폰을 산 당신의 잘못입니다

럭키포인트 480 개이득

FeJKrcCi 2018.08.22 11:56  
[@pGH5uuBQ] ㅠㅠ
1H1Evw0q 2018.08.22 10:00  
액정 교체해야됨 내건 삼성겔럭시 s6 인데 화면에 허옇게 번인 되서 교체예정

럭키포인트 8 개이득

MovnKhWd 2018.08.22 14:07  
lg사후처리 개판이자너 ㅜㅜ

럭키포인트 246 개이득

오늘의 인기글
제목