홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 급하게 오늘 보기로 했는데

hPf7xJEV 29 338 3
알고지낸지 한달된애고 난 27, 얜 18살이야 뭔일이 있는지 쉼터도 나온다 하고 마지막으로 돈빌려달라하고 그러는데 (이번엔 30정도이고 그전엔 두번 합쳐서 15정도) 그전에 빌려준거는 아직 못 받은 상태
얜 나한테 대놓고 관심도 없고 앞으로 알아갈 생각도 없다는말 들었고 자기에 대해 말 안하는것도 많고 내가 지 좋아하는것도 알고 그런 상태야
아까 톡왔을때 내가 보자고 했고 더운거 싫다해서 저녁에 차 있을때 만나기로 함 잠은 텔에서 자기로 했음(저번에 지말로는 아다라는데 하는짓은 아다 아닐거 같음. 매주 금토 남자들이랑 술먹으면서 외박하고 다니고 줄담배 피우는거 보면) 얘랑 나랑 아직 손도 못잡았는데 그냥 걔 침대 재우고 난 바닥에서 자는게 맞겠지? 저번에 얘기하다 지랑 자고싶냐 길래 따로 잘거라 했었는데 그래야겠지?
아 그리고 얘가 나쁜쪽으로 안빠졌으면 하는데 해줄거 뭐 없나..

Best Comment

BEST 1 4X5WUBv7  
[@4X5WUBv7] 너한테만 보수

남에게는 급진보 ㅋㅋ

죵나 너 빼고 다 대줬을 듯 이건

욕이 아니라 거의 90% 이상 일듯
29 Comments
w7zhTJoy 2018.08.20 15:22  
호구새끼 왓냐

럭키포인트 397 개이득

4X5WUBv7 2018.08.20 15:23  
개흑우 왔능가~

럭키포인트 108 개이득

4X5WUBv7 2018.08.20 15:25  
[@4X5WUBv7] 너한테만 보수

남에게는 급진보 ㅋㅋ

죵나 너 빼고 다 대줬을 듯 이건

욕이 아니라 거의 90% 이상 일듯
1Z87Ishe 2018.08.20 15:24  
이미 나쁜쪽으로 물 엄청들었겠구만 ㅋㅋ

괜히 미성년자랑 같이 텔갔다가 좆되지말고 그냥 연 끊는게 좋을꺼다

럭키포인트 225 개이득

d9Gsno1x 2018.08.20 15:24  
걍 푸하하하하핰 섹스하면 대지 않아?

럭키포인트 387 개이득

CmsnKLJN 2018.08.20 15:24  
흑우가 아니라 병신인데?ㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

DH7leplY 2018.08.20 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 남들은 다 먹었는데 뭘 망설이냐 넌 후발주자임

럭키포인트 221 개이득

40qGVE8p 2018.08.20 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립치러왔다가 그냥 돌아갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

NpjtUbYa 2018.08.20 15:30  
이게모쏠아다의친절함인가

럭키포인트 212 개이득

L7i95ct7 2018.08.20 15:34  
걸레 웹툰 함 보고 와라 진지한충고다

럭키포인트 492 개이득

v69d6tiG 2018.08.20 15:34  
99퍼의 확률인데 1퍼의 기적을 바라네 이상론자냐

럭키포인트 490 개이득

K7pXItjp 2018.08.20 15:37  
18살이랑 잘못 자면 인생 좆된다
걍 포기해

럭키포인트 366 개이득

N3FnHhwn 2018.08.20 15:38  
이병신은뭐야

럭키포인트 52 개이득

RzNsSLHn 2018.08.20 15:42  
돈 대신 준다는거고
하든 안하든
갚은거로 처리됨.
수틀리면 강.간으로 처리되니
주의할것

럭키포인트 1 개이득

xwageS9i 2018.08.20 15:46  
그냥 연락 끊지.. 지금 ㅈㄴ 좋아도 며칠 안보고 연락안하면 자연스레 별 생각 안들텐데..
27살 먹고 18살짜리애한테 이러는것도 좀 찌질하기도 하고..

럭키포인트 309 개이득

qv48WlmL 2018.08.20 15:48  
흑우아닌 병신왔는가??
미성년자한테 좆잘못놀리지마라 신상털린다.

럭키포인트 432 개이득

STVRnEWI 2018.08.20 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  주작이길

럭키포인트 270 개이득

WMJPV3c8 2018.08.20 16:03  
뭐하시는거에요... 그돈으로 본인한테 투자하거나 부모님 드려요

럭키포인트 423 개이득

HjOPuCBy 2018.08.20 16:14  
이런애가 실제로 있냐?ㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

tDhqIOUf 2018.08.20 16:15  
병신 ㅋㅋ 신고한다

럭키포인트 301 개이득

H4ULFAUT 2018.08.20 16:15  
딱봐도 각나오는데.
너 시발 성추행으로 묶어서 ㅈ되게 할라는거다. 걍 엮이지 말고 성실하게 살아라. 괜히 고픈마음에 ㅈ대가리 함부로 놀리다가 진짜 피곤해진다

럭키포인트 398 개이득

BTNsGZgW 2018.08.20 16:17  
흑우 정도가 아니라 병신이네....

럭키포인트 311 개이득

9jpB2LeY 2018.08.20 16:43  
18살이랑 모텔방 입성만 해도 넌 좆되는거야 걸리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새꺄

럭키포인트 380 개이득

X3N6GyEo 2018.08.20 17:05  
각목각이다

럭키포인트 346 개이득

E9iLQLnc 2018.08.20 17:09  
빌려줄 돈으로 차라리 창녀를 먹어 괜히 미성년자 건드렷다가 좆되지 말고

그년한테 넌 돈빌려주는 착한흑우 그이상 그이하도 아님

니생각대로 갱생은 불가임

럭키포인트 22 개이득

57LPDxKR 2018.08.20 17:33  
18살? 미친 애미 뒤진새낀가

럭키포인트 473 개이득

4FdSvmnU 2018.08.20 17:40  
돈 빌려준거 증거는 남겨놨냐. 너 잘못걸리면 진짜 큰일난다. 여자애가 '이놈이 나랑 자고싶다고 자꾸 돈 줬었어요'라고 해버리면 어쩔래

럭키포인트 411 개이득

xRSMMreu 2018.08.20 18:56  
홋또홋또

럭키포인트 292 개이득

iwLZgW5C 2018.08.20 20:40  
합의금은 준비됐겠지?

럭키포인트 313 개이득

오늘의 인기글
제목