홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이폰X 존나 좆같은거 아니냐?

EJRuh8En 11 143 1

존나 M자 탈모에 갬성 아이폰 이제 한물간거 아님? 얼굴 부우면 인식 못한다 ㅇㅈ?

11 Comments
E9CgIqon 2018.08.19 21:22  
..라고 어디 무슨식 질문 남기는 방법이라고 올라왔던데..아이폰X로 바꿀까 하는데 이렇게 질문하면됨?

럭키포인트 309 개이득

Vt94gpEi 2018.08.19 21:28  
[@E9CgIqon] 디시식 질문법 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 애플 유저 아니면 사지마
폐쇄성이 정말.... 어후...

럭키포인트 296 개이득

츠디매버네토뉴하 2018.08.19 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

PvcEIoP6 2018.08.19 21:24  
구란긴해 사지마

럭키포인트 353 개이득

치루혀터대쥬비자 2018.08.19 21:29  
차라리 8을 사셈

럭키포인트 100 개이득

치루혀터대쥬비자 2018.08.19 21:30  
[@치루혀터대쥬비자] 진성앱등이라면 사라
난 안드충이라 추천안함
pdwSrBw2 2018.08.19 21:39  
나 둘다 써본 유저다
갬성충이면 애플사고 편한거 원하면 안드써라

럭키포인트 281 개이득

GT93JhUd 2018.08.19 22:39  
안써봤으면 한번쯤 써보는게 좋고. 안드도 써보고 아이폰도 써보고 편한거 사용하면 됨 객관적으론 안드가 편리한거같은데 개인적으론 아이폰이 편해서 못넘어가는중
여바브배쳐피츠코 2018.08.19 22:40  
2011년부터 지금까지 안드 4년 아이폰 4년 썼다.
나는 결국 아이폰이더라

럭키포인트 470 개이득

1iv60xlt 2018.08.19 23:35  
모두 쌩유 주위에 아무도 안써서 결국 아이폰 매장 가서 구경해봤다 그래도 고민 중 ㅋ
dKNofHnV 2018.08.20 00:47  
페이스 아이디 잘되 나는 12올려서 얼굴 두개 등록 되거등 안경 안쓴걸로 하나 더 해놓으니까 더 잘됨

홈버튼 없는거 한시간이면 적응됨 액정 품질 좋음 삼성꺼는 엄마가 s8쓰는데 색감이 아이폰이 훨 낫다

이번 노트액정 평가 좋던대 실물로 안봐서 모르겠고 아이폰만 써서 난 안드 쓰면 답답함 ㅋ

럭키포인트 14 개이득

오늘의 인기글
제목