홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사진, 진지한 고민) 수염

파바혀휴쳐지라모 26 205 2

사진은 겨울에 3주쯤 기르고 지저분한곳만 정리했을때 찍은거임

레이져 제모 할까 말까...

나이들면 기르고 싶단 생각때메 고민이다..

26 Comments
티모슈소예재르툐 2018.08.17 11:31  
졸라 부럽다...
난 수염이 숱도 적어서 기르면 졸라 지저분함...

럭키포인트 276 개이득

유개고으대드카유 2018.08.17 11:38  
[@티모슈소예재르툐] 저도 한국에선 보기 드문 스타일이라 제모할지 더 고민이네요 ㅠㅠ

럭키포인트 170 개이득

혀두러푸규테루데 2018.08.17 11:33  
길러 길러 존나 멋있어 ㅜ

내일모레  20대 후반인데 수염 안나서 슬퍼 ㅜ ㄱ

솜털만 조금씩 올라옴 ㅜ

럭키포인트 321 개이득

[@혀두러푸규테루데] 후아.. 기를까요
혀두러푸규테루데 2018.08.17 11:33  
윤진이형?
[@혀두러푸규테루데] 누군지 모르겠네요 ...
여패느툐혀테머라 2018.08.17 11:34  
개씹부럽다
나도 저렇게만 수염 자라면 기르고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 98 개이득

유개고으대드카유 2018.08.17 11:39  
[@여패느툐혀테머라] 흐음.... 개집은 다들 부럽다고 하시네요
여패느툐혀테머라 2018.08.17 11:40  
[@유개고으대드카유] ㄹㅇ 개멋짐.... 개부럽....
유개고으대드카유 2018.08.17 11:45  
[@여패느툐혀테머라] 감사합니다
규휴크기퍼펴켜느 2018.08.17 11:47  
근데 진짜 잘 어울리는데? 길러도 될듯

럭키포인트 31 개이득

유개고으대드카유 2018.08.17 11:52  
[@규휴크기퍼펴켜느] 그럴까요?
댓글 감사합니다
무고테키미어드두 2018.08.17 11:48  
산적?

럭키포인트 123 개이득

유개고으대드카유 2018.08.17 11:51  
[@무고테키미어드두] 반박불가...
히브베류겨토처케 2018.08.17 11:49  
여름엔 수염 기르는거 아니야. 뭐 쭉 계속 기를거며 ㄴ상관없는대 여름내내 수염길렀다가 밀어보니까 수염난 부분만 하얘서 ㄹㅇ 힘들었어

럭키포인트 296 개이득

유개고으대드카유 2018.08.17 11:51  
[@히브베류겨토처케] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실화인가요?? 생각지도 못했네요 감사합니다
퍼쿠오리뮤개라벼 2018.08.17 11:50  
아 구랫나루랑 이어지는 수염 졸라 부럽...

럭키포인트 486 개이득

유개고으대드카유 2018.08.17 11:52  
[@퍼쿠오리뮤개라벼] 고민할수록 더 고민이네요
라보이피새죠쥬죠 2018.08.17 12:01  
늙으면 중후한 할애비 될듯

럭키포인트 361 개이득

거더디다그저코리 2018.08.17 12:01  
형 형은 갠차는거야 나는 광대까지난다..

럭키포인트 390 개이득

뷰켜메키이더리하 2018.08.17 12:02  
면도해라그냥..

럭키포인트 347 개이득

예머혀기대쵸벼파 2018.08.17 12:24  
레이저제모해도 나중에 털 나요 ㅋㅋ 궁금한거있으시면 대댓달아주세요

럭키포인트 318 개이득

유개고으대드카유 2018.08.17 12:28  
[@예머혀기대쵸벼파] 겨울에 제모하려고 결제까지 했다가 계속 신경쓰여서 팔로 바꿔서 해봤는데 5번해도 나더라구요
수염은 10회 생각하고있는데 10번정도 받으면 몇년은 안날거 같은디..
느러호코쳐요묘타 2018.08.17 12:36  
내가 볼까지 자라는데 나이 50먹고 길어보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

조도두채페뷰서니 2018.08.17 12:48  
와 털 멋있게 자라네

럭키포인트 390 개이득

투니뮤러수스아비 2018.08.17 19:02  
미쳤냐 털 이쁘게 자라는데 제모를 왜해 하지마

럭키포인트 164 개이득

오늘의 인기글
제목