홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 사장이랑 친해~

텨툐녀러부미투휴 11 54 3
안녕 개집러들
오늘 걍 웃긴 일이 있어서 글 올린다

방학이라 당구장에서 일하고 있는데 우리 당구장은 낮에 노인들 경로요금 이라고 10분당 1,500원에 해준단 말이야

암튼 계산하는데 가격 불렀더니 얼마에 계산했냐네
그래서 경로시죠? 1,500원에 해드렸어요~ 라고 했더니
왜 1,000원이 아니냐네
그래서 저희 1,000원 받은 적 없는데요 1,500원 맞아요^^  라고 해도 계속 1,000원 맞다면서 자기가 1,000원으로 계산해서 나한테 주려고 하더라.

1,500원 맞습니다^^;; 제대로 주세요 라 했더니
나 여기 사장이랑 친해 자네 나를 "믿고" 1,000씩 받고 나중에 물어봐 이러더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 아.. 저 사장 아들인데요? 1,000원 아닙니다 이러니까
정색하고 제대로 계산하고 가더라...

당구장 일 도와드리다보면 대단한 노인들 많다ㅋㅋㅋㅋ 어휴..

11 Comments
무고테키미어드두 2018.08.17 00:53  
죽으면 늙으야 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 130 개이득

텨툐녀러부미투휴 2018.08.17 03:10  
[@무고테키미어드두] 에이 너무 그러지마~ 좋으신 분들도 있어 잘 없어서 그렇지..

럭키포인트 242 개이득

뇨소푸더폐가츄너 2018.08.17 00:53  
당구장 뿐이겠냐~~어디든 그런식으로 깍으러고 하지

럭키포인트 225 개이득

텨툐녀러부미투휴 2018.08.17 03:11  
[@뇨소푸더폐가츄너] 깍아도 적당히 깍으면 말을 안 해ㅠㅠ
로조피하버러뉴여 2018.08.17 00:54  
사장팔이 하는 새끼들 존나 극혐;

럭키포인트 210 개이득

텨툐녀러부미투휴 2018.08.17 03:12  
[@로조피하버러뉴여] ㅇㅈ합니다 사장이 우리 아빠인데 누가 더 친하겠엌ㅋㅋㅋ
벼치쵸파사지오티 2018.08.17 01:54  
센스 무엇? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

텨툐녀러부미투휴 2018.08.17 03:12  
[@벼치쵸파사지오티] 센스?
진짜 사장님이 우리 아부지얔ㅋㅋ
커기벼츠드수려소 2018.08.17 03:03  
ㄹㅇ 노인네들 진짜 짜증나는거 너무많아.. 영화관 알바했을때 거기도 경로는 반값으로 보는거 있었는대

대뜸 "경로둘" 이러길래 신분증좀 보여달라니까 "내가 나이가 몇살인대 니한테 신분증을 보여줘야해?" 이러더라..

경로인지 아닌지 확인만 하는거에요~ 이러니까 어린놈이 버릇없네 뭐네 이러고 가다가 다시 와서 신분증 보여주는대 57세임

럭키포인트 36 개이득

텨툐녀러부미투휴 2018.08.17 03:14  
[@커기벼츠드수려소] 나는 자기가 경로 나이라고 하면 걍 대충 넘어가 양심에 맡기는거지 뭐~ 영화관 이런데는 확실하게 확인해야 할텐데 힘들었겠다
조도두채페뷰서니 2018.08.17 12:50  
너 당구 몇치냐?

럭키포인트 34 개이득

오늘의 인기글
제목