홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

드디어 첫차 샀다!!

머으크벼서네세기 17 129 0

개집 익게형들의 조언과 도움을 받아 드디어 안전하게 첫차 구매했어요!! 오늘 보험 이전등록까지 끝났네요.

KIA 모닝 최고등급 풀옵션 출고가1570만원짜리 2017년10월 5000km 중고차

1100만원 주고 구매했어요. 완전 무사고,무보험이력에 1인신조 오늘 등록했는데 압류,저당,미납 전무한 깨끗한차 잘샀네요.

정말 만족합니다.

감사합니다. 개집 익게형들

17 Comments
사려시슈져차보포 2018.08.16 17:30  
오 축하축하
안전운전 하세요~

럭키포인트 105 개이득

노태펴배주티혜예 2018.08.16 17:30  
축하해용. ㅎㅎ

럭키포인트 360 개이득

뮤규타주노퓨표메 2018.08.16 17:31  
너무 작은차로 시작하면 금방 바꾸지않을까?

럭키포인트 203 개이득

사려시슈져차보포 2018.08.16 17:32  
[@뮤규타주노퓨표메] 나중 일은 나중에 생각~
머으크벼서네세기 2018.08.16 17:34  
[@뮤규타주노퓨표메] 운전경력은 많지만 첫차인관계로 작은차부터 시작하기로했어요!!
경차고 시세보다 70~80저렴하게 구매해서 타다가 정맘에안들면 다시 팔아도 될것같아요.
하지만 지금은 너무많족합니다 ^^
취등록몇제,유류비지원,좋은연비,톨비반값,저렴한가격 맘에들어요 ㅎㅎ

럭키포인트 299 개이득

차뮤미헤튜매텨교 2018.08.16 17:35  
1년가까이 됐는데 5천이면 뭐 거의 세워놨네ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

머으크벼서네세기 2018.08.16 17:39  
[@차뮤미헤튜매텨교] 상태도 완전 새차에요.ㅎㅎ
머헤이처대고뇨네 2018.08.16 17:38  
단독세대주면 경차사랑카드 신청하시길
유류비 혜택으론 끝판왕임

럭키포인트 425 개이득

머으크벼서네세기 2018.08.16 17:39  
[@머헤이처대고뇨네] 경차사랑카드 종류가 많던데 추천좀해주세요.ㅎㅎ
사려시슈져차보포 2018.08.16 17:42  
[@머으크벼서네세기] 카드몬스터인가? 거기에 시중 카드들 다 모아놔서 비교검색할 수 있음

거기서 함 바바 난테 잘 맞는게 뭔가
사려시슈져차보포 2018.08.16 17:42  
[@사려시슈져차보포] 아 미안 카드고릴라다
머헤이처대고뇨네 2018.08.16 17:44  
[@머으크벼서네세기] 본인 사는곳 근처 주유소에 맞게 신청하세요
그냥 실적 없이 유류용으로만 쓸거면 신한체크카드가 무난
실적쌓을거라면 신한,현대,롯데 혜택이 조금씩 다르니깐 알아보시길
머으크벼서네세기 2018.08.16 17:46  
[@머헤이처대고뇨네] 오 감사합니다. 신한체크카드 신청해야겠네요!
부며아치테뷰쥬베 2018.08.16 17:39  
그러게 5천이면 겁나 새차네ㅋㅋ 길도안들었것다

럭키포인트 467 개이득

다쥬하트펴요채우 2018.08.16 17:42  
첫차는역시 경차야

럭키포인트 228 개이득

쵸르제류다쿠사비 2018.08.16 20:41  
조수석 매트 걷어봐써?

럭키포인트 97 개이득

지효며헤쳐서료케 2018.08.16 22:50  
대형트럭 조심하고
작아서 안보일수도 있으니까