홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 5년만에 하는데 도움좀

터규제대소녀비스 14 134 0

아는 여자동생이 소개팅 해줬는데 5살차이고

번호받았는데 뭐래해야되냐?

사실 결포 연포 하면서 살았거든 여자랑 대화를 일적으로만 해봤지 ㅠㅠ

14 Comments
요너오흐폐개쥬그 2018.08.16 12:52  
1일차 . 안녕하세요
2일차. 식사하셨나요. 전  김치찌개 먹었어요
3일차. 날씨가 덥네요.
4일차. 집에는 잘 들어갔나요 . 전 이제막 들어왔어요
5일차. 더위 조심하세요.
6일차. 답장이 왜 없나요

럭키포인트 355 개이득

터규제대소녀비스 2018.08.16 13:07  
[@요너오흐폐개쥬그] 시발련이;

럭키포인트 169 개이득

게쇼디러뉴터메소 2018.08.16 13:12  
[@터규제대소녀비스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

포키에가겨스도쇼 2018.08.16 12:56  
1일차 안녕하세요(프사봄)
2일차 답장이 왜 없나요? 주선자 안보실건가요?

럭키포인트 345 개이득

터규제대소녀비스 2018.08.16 13:07  
[@포키에가겨스도쇼] 시발련이;
게쇼디러뉴터메소 2018.08.16 13:14  
톡은 되도록 약속 잡고 일정 조정하는 데만 쓰고
형식적인 톡 많이 하지말고
까페같은데서 만나서 분위기 괜찮으면 밥먹으면서 술한잔 하자그래
첫만남때는 되도록 영화관 가지말고
고세니우애슈유데 2018.08.16 13:18  
톡으로는 약속만 잡고 만나는건 최대한 빨리. 그래야 생각할 시간도 줄어들고 쓸데없는 안부 묻느라 대화 래퍼토리 없어지지도 않음

럭키포인트 104 개이득

게쇼디러뉴터메소 2018.08.16 13:19  
대화주제는 일이나 가족 말고
취미나 여행같은거로
비슷한 취미면 다음에 같이가요
다른 취미면 궁금하네요 저도 해보고 싶어요 준비물 많진 않아요?
여행 좋아하세요? 아 저는 거기 안가봤는데 거긴 어때요? 물가 비싸요? 지금 환율은 얼마정도 하려나?
덥진 않고요? 거기 유명한게 뭐가있더라.. 아 저도 그거 해보고 싶어요
뭐 이런식이지 뭐
일적인 상대는 아니더라도 부담갖지않게 편하게 대해
나같은 경우는 첨 만나서 "그래도 인연이 되서 만났으니깐 오늘 재밌게 놀아요~" 하고 인맥 넓힌다고 생각하고 대함
거야애혜두류다스 2018.08.16 13:30  
어짜피 까일 거시다 ㅡ,ㅡ

럭키포인트 285 개이득

터규제대소녀비스 2018.08.16 13:41  
[@거야애혜두류다스] 미친년이;;
르키니리트폐초텨 2018.08.16 13:30  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 44 개이득

튜지차프수라거초 2018.08.16 13:55  
걍 뭐 연락하다가 여자쪽에서 관심갖는거 너도 관심있는척 맞장구 오지게 쳐줘라.

럭키포인트 78 개이득

느러호코쳐요묘타 2018.08.16 14:09  
만나기전에 용건만 간단히
많은 대화는 댜면하고서 어색함만 부름
5살 차이면 형이 사야지 않겠어?

럭키포인트 217 개이득

부누배조히메리처 2018.08.16 14:37  
외쳐라 ㅅㅅ

럭키포인트 12 개이득

오늘의 인기글
제목