홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 진짜 존나 개쩌는 예지몽꿈

수터래포우주매쇼 4 73 0

꿈속에서 내가 컴퓨터하고있고 누나가 옆으로 와서 뭐좀 찾아달라길래 인터넷 주소창 눌렀는데

내가 검색했던 야동사이트랑 야한 검색어랑 gif그림이 존나 나오는거야 ㅋㅋ 개당황했는데 

태연한척하면서 인터넷 꺼버렸거든... 일단 꿈은 여기까지만 기억이 나

실제로 컴퓨터가 내 방에 있고 누나가 노트북 산 뒤로 컴퓨터를 안해서 거의 나 혼자 쓰듯이 하니까 pc관리를 안했지 ㅋㅋ 

꿈속에서처럼 주소창누르면 p2p사이트랑 야동사이트랑 검색어 쫙 나온단말야 

근데 엄마가 한달전부터 컴퓨터 학원 다니시는데 집에서 복습하신다고 내 방에 누나랑 같이 와서 컴퓨터 키는거야

속으로 인터넷만 키지말라고 빌었는데 인터넷 키는거야..ㅋㅋ 존나 당황했는데 나오라고할수도없고 안절부절하고있는데

누나가 컴퓨터의자에 앉아있다가 일어나길래 엄마가 앉기전에 내가 냉큼 앉아서 얼른 기록삭제하려고 방문기록 눌렀거든 

근데 폰허브랑 p2p사이트 다운로드 받은 링크 제목들이 적나라하게 나오는거... 옆에 누나가 보고있는데ㅋㅋㅋ 존나 빨리끄고 

크롬말고 익스플로러 킬라고 찾는데 당황해서 어딨는지 모르고 그냥 마이크로소프트엣지 킨 다음에 어물쩡어물쩡 넘어갔다... 

누나도 분명 본것같은데 못본척하더라

여튼 시발 하늘이 나한테 경고를 했는데 내가 눈치가 너무 없었다 ㅋㅋ

4 Comments
스텨로교배캐차어 2018.08.16 00:24  
종료시 히스토리 삭제 옵션은 필수야

럭키포인트 458 개이득

슈해녀보커드츄교 2018.08.16 00:25  
솔직히 나이먹고 안보는게 더 이상함

럭키포인트 112 개이득

슈해녀보커드츄교 2018.08.16 00:25  
[@슈해녀보커드츄교] 야애니보단 낫지않냐?ㅋㅋㅋ
르키니리트폐초텨 2018.08.16 00:51  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 181 개이득