홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

국민연금이 왜 적자인줄 알아?

루아무초규뷰져내 16 307 8

공단 이사장들을 꽂아 넣을 수 있는데 이전 정부들은 전부 경제 전문가 넣어놨는데

현정부는 자기사람 넣는다고 국사학 전공 넣어놓음 ㅋㅋ

그러니 연금 적자날 수 밖에

Best Comment

BEST 1 드새트켜레모니노  
연금 적자는 예전부터 였는데
BEST 2 묘프쥬라코쥬피게  

곧 반대가 박힐 댓글입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
드새트켜레모니노 2018.08.14 19:11  
연금 적자는 예전부터 였는데

럭키포인트 291 개이득

니다피뮤즈베쵸료 2018.08.14 19:29  
[@드새트켜레모니노] 이 댓글이 왜 비추먹었는지 아시는분?

럭키포인트 383 개이득

포츄피투벼혀키규 2018.08.14 19:16  

럭키포인트 419 개이득

혜처보푸대느커무 2018.08.14 19:16  
혹시 주식때문에 적자난 거 얘기하는 거라면 ㅇㅈ
적자는 계속 진행되어왔고 앞으로도 쭉임.

럭키포인트 349 개이득

뮤츄라뉴수교비무 2018.08.14 19:19  
대기업 빵꾸난 거 국민연금 돈으로 매꿨다는 얘긴줄 알았디만 다른 얘기네~~

럭키포인트 286 개이득

너네어무휴초페재 2018.08.14 19:26  

럭키포인트 299 개이득

쿄교스베히느내퍼 2018.08.14 19:36  
경제전문가? 미친 빡대가리 새끼야 너같은 좌파들때문에 우리 보수가 욕먹는거다
녀켜구사하누디려 2018.08.14 19:44  
[@쿄교스베히느내퍼] 누가봐도 보순데?

럭키포인트 141 개이득

유더아바피유매내 2018.08.14 19:37  
주식만 잘하면 어떤놈이든 상관 없으니 꽂읍시다

럭키포인트 295 개이득

묘프쥬라코쥬피게 2018.08.14 19:43  

곧 반대가 박힐 댓글입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

루아무초규뷰져내 2018.08.14 19:51  
[@묘프쥬라코쥬피게] http://www.fnnews.com/news/201612271716277848

ㅋㅋ
묘프쥬라코쥬피게 2018.08.14 19:54  
[@루아무초규뷰져내] 이건 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
뷰레려초처래카표 2018.08.15 00:10  
세월호에 나간것도 세금이냐?

럭키포인트 1,951 개이득

하그제고퍼해튜펴 2018.08.15 09:37  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 1,205 개이득

셔배거투내노후가 2018.08.15 14:10  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 5,823 개이득

케트표큐구데태포 2018.08.15 23:03  
ㅅㄱ

럭키포인트 7,511 개이득

오늘의 인기글
제목