홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기도 8.15 보수 단체 집회 참가 하는 사람들 많겠지?

쿄교스베히느내퍼 21 116 2

8.15때 한국대표적인 보수단체 박사모,워마드,일베 등에서 집회 참여 하는 사람들 엄청 많을거 같은데 최소 5만명정도라고 생각한다.

개집이나 엠봉에도 많이 참여 할거 같은데 예상은 각각 300명씩 정도는 나올거라 생각한다. 참여할사람들에게 많이 덥다고 하지만

뭉쳐서 참된 보수의 힘을 보여줘야 할거 같은데 참여 많이들 하자!!

나는 성조기랑 일장기도 같이 챙겨갈거다. 나라근본이 바로 서야 한다고 본다. 이나라의 뿌리는 일본과 미국임을 잊지말고!!

지금 이 나라는 국가가 아니다 임시정부 수준이라고 본다.

내일 같이 나와 힘을 보태자!! 촛불시위랑은 차원이 다른 집회임을 보여주자!!

21 Comments
체으후효규버바러 2018.08.14 17:22  
네 다음 일베충~

럭키포인트 157 개이득

쿄교스베히느내퍼 2018.08.14 17:25  
[@체으후효규버바러] 충은 아니고 일제와 보수를 진심으로 사랑하는 애국시민이랄까
처흐버채퍼드키요 2018.08.14 17:25  
???

럭키포인트 320 개이득

쿄교스베히느내퍼 2018.08.14 17:28  
[@처흐버채퍼드키요] 개집&엠봉이렇게 팻말프린터 해서 목에 걸고 다닐꺼다 .집회 참가하면 아는척해줘 ㅎ 음료수라도 하나 줄게~
묘프쥬라코쥬피게 2018.08.14 17:27  
이거 어그로지???솔직하게 말해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

퓨니며후메뷰태모 2018.08.14 17:29  
[@묘프쥬라코쥬피게] 레알 어그로일듯.

저정도로 멍청하게 말하는거 보면 프락치인가 싶을정도로

지능 수준이 의심되네 ㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

쿄교스베히느내퍼 2018.08.14 17:31  
[@퓨니며후메뷰태모] 저말중에서 틀린말은 무엇일까??
리비바벼쿄헤러베 2018.08.14 17:43  
[@쿄교스베히느내퍼] 첫줄부터 마지막 느낌표까지 전부
여마파나주메제가 2018.08.14 17:27  
여기 회원이 300이나 있을거라 생각하는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

무트제크나데크니 2018.08.14 17:27  
올~ 요 베충이, 뇌를 두번 꺽은거임? 아님 문베충이가 뇌를 세번 꺽은건가?
그이요도해보브표 2018.08.14 17:28  
컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 개인적으로 보수집회에 박사모나 일베 그런 사람들은 안나왔으면 좋겠어.
정말 나라의 발전과 안보를 위한 그런 보수지지자들이 나왔으면 좋겠어

럭키포인트 413 개이득

쿄교스베히느내퍼 2018.08.14 17:32  
[@그이요도해보브표] 그런사람빼면 나올사람 없는데....촛불때 문빠빼면 나올사람 없듯이
나그르여노지즈느 2018.08.14 17:39  
[@쿄교스베히느내퍼] 흠 맞는말이네... 나도 지켜만 보는 입장이라..
쿄치태더채예쵸크 2018.08.14 17:33  
어그로끌려면 좀 간단명료하게 해줘
가독성 최악임

럭키포인트 441 개이득

게조파쿄비러두유 2018.08.14 17:37  

힘내

럭키포인트 191 개이득

쿄교스베히느내퍼 2018.08.14 17:39  
[@게조파쿄비러두유] 솔직히 태극기는 별로 안좋아함..간단명료한 일장기를 가장좋아함. 내일보자~
리비바벼쿄헤러베 2018.08.14 17:42  
개집은 운동하는거 싫어해서 안돌아다님. 고로 시위도 안함

럭키포인트 37 개이득

새하츠즈르페터쵸 2018.08.14 17:45  
다들 착하다 노잼글에도 댓 열심히 달아주고

럭키포인트 366 개이득

머쵸추투너피지혜 2018.08.14 17:49  
[@새하츠즈르페터쵸] 그만큼 숨은 보수들이 많다는뜻 너포함
뮤츄라뉴수교비무 2018.08.14 19:41  
여기서 작업하시면 안됩니다.

럭키포인트 251 개이득

셔배거투내노후가 2018.08.15 14:12  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 3,932 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목