홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
츄배튜으모파즈수 2018.08.13 23:25  
저 중에 30~40%만 남아도 대성공일듯

럭키포인트 236 개이득

아슈히쵸서에처파 2018.08.13 23:26  
자라나라 머리머리ㅠㅠ

럭키포인트 281 개이득

루누해메키드뇨죠 2018.08.13 23:27  
[@아슈히쵸서에처파] 아빠쪽이 좀 가족력이 있긴한데..

태생부터 이마가 넓어서..  아직까지로는 탈모때문에 심은건아니였음 ㅎㅎ;;

럭키포인트 465 개이득

그네래자가네재니 2018.08.13 23:27  
현재사진은 없으신가여? 전 약먹은지 이제 보름되었는데 잘 모르겠네요ㅠㅠ

럭키포인트 8 개이득

루누해메키드뇨죠 2018.08.13 23:28  
[@그네래자가네재니] 현재사진도 보여줌?
교토벼케혀흐바쿠 2018.08.13 23:28  
지금은 많아 졌나요?

럭키포인트 161 개이득

루누해메키드뇨죠 2018.08.13 23:31  
[@교토벼케혀흐바쿠] 탈모때문에 심은건 아니라서요

지금은 자연스럽게 잘 됐습니당  아~주살짝 곱슬끼잇는 부분이있지만.. 이것도 언젠간 사라지겟죵
차베매노푸규뮤묘 2018.08.13 23:30  
와 그럼 저기 뒷머리는 아예없네
짧은머리를 못하네...

럭키포인트 126 개이득

[@차베매노푸규뮤묘] 저기 부분만 밀어서 뽑아서 이식하는거임 ㅋㅋ; 다시 자라요
차베매노푸규뮤묘 2018.08.13 23:40  
[@루누해메키드뇨죠] 모근을 뽑는거아닌감?
어쨋든 잘됐네
[@차베매노푸규뮤묘] 다뽑는것도아니구 듬성듬성 뽑음
으겨서미차푸슈우 2018.08.13 23:34  
ㄷㄷㄷㄷㄷ 현재머리도 궁금

럭키포인트 55 개이득

페주쿄지라효헤츄 2018.08.14 01:58  
갓지효??

럭키포인트 213 개이득

캐료태키츄미패허 2018.08.14 02:03  
[@페주쿄지라효헤츄]
자너래디서페바며 2018.08.14 08:23  
와 머임 어디서 한거야 ??
난 2000모 심으려니까 430 달라던데
게묘보려슈이조거 2018.08.14 11:05  
[@자너래디서페바며] 압구정  젬마
오늘의 인기글
제목