홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 생리 안 한지 1주일인데 개집형들은 이런 경험 있음?...

터네니리겨브리혀 23 148 1
너무나 겁남...

Best Comment

BEST 1 튜수류녀미두므투  
임신하면 애 잘키우고 아버지된다고 생각하니 부담스럽겠지만 축하한다
BEST 2 어야츄내저쵸노네  
여자친구가 평소에 생리주기가 불안정했다면 그럴 수 있어요. 저도 와이프랑 사귈 때 1,2주 생리 늦게 하는 일이 종종 있었어요. 그래서 이번에도 늦나보다 했는데 귀요미가 태어났어요.
23 Comments
튜수류녀미두므투 2018.08.12 20:53  
임신하면 애 잘키우고 아버지된다고 생각하니 부담스럽겠지만 축하한다
어야츄내저쵸노네 2018.08.12 20:54  
여자친구가 평소에 생리주기가 불안정했다면 그럴 수 있어요. 저도 와이프랑 사귈 때 1,2주 생리 늦게 하는 일이 종종 있었어요. 그래서 이번에도 늦나보다 했는데 귀요미가 태어났어요.

럭키포인트 487 개이득

효퓨오흐효뉴드캐 2018.08.12 21:02  
[@어야츄내저쵸노네] zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 246 개이득

어야츄내저쵸노네 2018.08.12 21:17  
[@어야츄내저쵸노네] 걍 임테해요
대캐구포수요묘개 2018.08.12 20:56  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 252 개이득

테노그러제뮤뷰쳐 2018.08.12 20:58  
존나 많음.

근데 너까지 걱정 주고 그러면 스트레스 때문에 더 늦어짐..

럭키포인트 84 개이득

벼체뉴너제두디버 2018.08.12 20:59  
콘돔 안꼈냐
그럼 되어야하는 대로 될 것임

럭키포인트 486 개이득

요며라그예추태구 2018.08.12 21:00  
임신아닐수도있음.. 그러게 조심 좀 하지그랬어..

럭키포인트 105 개이득

여포모후더키켜자 2018.08.12 21:08  
1주일은 그럴 수 있음 그럴땐 걍 눈 질끔감고 임테해봐

럭키포인트 350 개이득

져효포토히스투두 2018.08.12 21:08  
임신인데 니애가 아니야

럭키포인트 124 개이득

묘츠트튜요조부툐 2018.08.12 21:14  
두달까지 밀려봤다

럭키포인트 274 개이득

어나리교카우터텨 2018.08.12 21:36  
나도 한달까지 밀려봄 애초에 생리 불균형에 직장 다니면서 스트레스 받으니까 엄청 불규칙해짐;

럭키포인트 26 개이득

헤마미캐차료내텨 2018.08.12 21:50  
축하합니다

럭키포인트 175 개이득

류카뇨바초벼마아 2018.08.12 22:00  
아빠 날 버리지마~

럭키포인트 278 개이득

터휴여너다텨서표 2018.08.12 22:07  
결혼 10주년 여행에
남편 친구가 찾아왔다
이 광고는 왜 뜨지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득