홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 뭐지? ;;; 개 어이없네 ;

카트투테데아므네 8 86 3

보험 형식(국제펀드?투자상품)으로 600만원 가량 모아 놓은거 있는데

며칠전에 사이버 계좌 등록하고 오늘 인터넷 사이트 들어가서 확인하니까

돈 전부가 증발해 있네?;;

이거 뭔일이냐 ;;

3일전만 하더라도 650만원 가량있었는데 씨벌 ㅠㅠㅠ

급하게 쓸일 생겨서 해지하고 돈받으려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ바라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

늦은 시간에 주말이라 전화도 안 받을텐데 

스트레스 받아서 잠도 안온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
어지나혀카소큐바 2018.08.11 02:10  
엥;; 전산 오류라 생각해...

럭키포인트 368 개이득

카트투테데아므네 2018.08.11 02:17  
[@어지나혀카소큐바] 제발,,,,,,,,,,,,,
포뮤툐코겨시여헤 2018.08.11 02:14  
에이 설마......

럭키포인트 225 개이득

카트투테데아므네 2018.08.11 02:17  
[@포뮤툐코겨시여헤] 더빡치는게 적립률이 -100.00%

럭키포인트 367 개이득

스트툐퓨다어해드 2018.08.11 02:58  
3일 사이에 펀드 개 폭락 한거네

럭키포인트 432 개이득

카트투테데아므네 2018.08.11 03:07  
[@스트툐퓨다어해드] 돈이 한순간에 없어질 정도로 떡락 할게 있나?
디조죠교후뮤아채 2018.08.11 09:08  
사기맞은거 아님?

럭키포인트 347 개이득

으아무처뉴세큐켜 2018.08.11 09:11  
[@디조죠교후뮤아채] 머기업인데 설마...
오늘의 인기글
제목