홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 간만에 세차 빡세게 했더만 몸살난거 같다 ㅋㅋ

소튜하파텨저교미 18 855 0

내일 여자친구 어머님 아버님이 내차타고 어디갈일이 생겨서

오늘 아침에 내부 외부 왁스질까지 개빡세게 했더만

몸 왜케 피곤하냐 티는 땀에다 쩔어버렸고 헬스장에서 운동한거 보다 더빡세네

그래도 해놓고 나니깐 검정차라 그런지 간지나긴한다

어머님 아버님이 알아주셨으면

18 Comments
므기트푸페려죠텨 2018.08.10 14:49  
못알아봄

럭키포인트 331 개이득

소튜하파텨저교미 2018.08.10 15:19  
[@므기트푸페려죠텨] 군대에서 칼각잡고 나온 군바리 ㅁ못알아보는 민간인 마냥?ㅜ

럭키포인트 10 개이득

기이텨야대혀노오 2018.08.10 14:54  
비와라

럭키포인트 237 개이득

소튜하파텨저교미 2018.08.10 15:19  
[@기이텨야대혀노오] 지하주차장에 주차해놨지렁
재야튜피레켜베타 2018.08.10 14:56  
알아주시더라. 그리고 차안이 깨끗한것만 봐도 좋아하신다.

칭찬하시면 너도 넌스레 떨면서 답해드려라~"어머님 아버님 타시는데 깨끗하게 모셔야죠~ 평소엔 많이 지저분해요~~"라고~~

그럼 좋아하신다

럭키포인트 274 개이득

소튜하파텨저교미 2018.08.10 15:20  
[@재야튜피레켜베타] 정상적인 답변이네 ㅋㅋ 내일꼭 저렇게 말해야겠다 ㅋㅋ
지태세네쵸텨비구 2018.08.10 15:19  
존나 건실한 형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 므찌노 ㅋ

럭키포인트 352 개이득

소튜하파텨저교미 2018.08.10 15:20  
[@지태세네쵸텨비구] 여자친구 부모님이 내차를 처음타는거라 ㅋㅋ 열심히했다 ㅋㅋ
트레츄무며캐허그 2018.08.10 15:46  
알아보시겠냐 ㅋㅋㅋ 그냥 검정차네~ 이러고 타실듯

럭키포인트 16 개이득

소튜하파텨저교미 2018.08.10 17:17  
[@트레츄무며캐허그] 그래도 더럽지는 않으니까 다행이다 ㅋㅋ
추크류머내베큐차 2018.08.10 15:47  
주차맡기는게 이득같더라...너무힘드롱

럭키포인트 194 개이득

추크류머내베큐차 2018.08.10 15:47  
[@추크류머내베큐차] 아니세차
[@추크류머내베큐차] 솔직히 너무 비싸더라 중요한건 내가한거 보다 안깨끗해 ㅜㅜ
켜허주사츠료쿄펴 2018.08.10 16:30  
너무 과하지 않은 실내 방향제도 하나 넣어두시면 좋겠네요

럭키포인트 59 개이득

[@켜허주사츠료쿄펴] 안그래도 넣어 두었지요 헤헤
표히퍼어투노녀서 2018.08.10 18:16  
주차를 왜 그렇게 빡시게 함 ㅋ

럭키포인트 380 개이득

소튜하파텨저교미 2018.08.10 18:29  
[@표히퍼어투노녀서] 형 저 주차는 잘해요 세차에요 ㅋㅋㅋ
셔배거투내노후가 2018.08.15 14:19  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 9,056 개이득

오늘의 인기글
제목