홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기 야갤 멀티냐

RFKBXrh2 12 548 4

야갤 글 엄청나다

곧 있으면 여기도 일베처럼 야갤 아버지로 모시겠네

어느정도 적당히 올라오는거면 몰라도

하루에도 수십개씩 야갤 글 올라오는건 심각한데

좋은 글 퍼오는거면 뭐라 안하겠는데 부정적인 것만 엄청 퍼오네

12 Comments
8kulXrer 2017.10.03 13:57  
니도 야갤 하면서 왜 ㅈㄹㅋㅋㅋ
VvqMmYUK 2017.10.03 14:00  
[@8kulXrer] 광명사람이네
bnL6TD5o 2017.10.03 14:06  
야갤글인거 아는거면 너도 야갤하는거면서 왜그럼;
VmQzjLet 2017.10.03 14:52  
뭐가부정적인데?

럭키포인트 12 개이득

ZcbRYBvD 2017.10.03 14:52  
야갤이뭔데
KB0qaKRQ 2017.10.03 17:03  
[@ZcbRYBvD] 야구갤러린가
bh5GYv9P 2017.10.03 14:54  
글퍼오는걸로 머라하지말자
어디서 퍼오든 문제될거 아니면 굳이 태클걸필요가 있나
jhCoED6U 2017.10.03 15:06  
그래서 야갤이 뭐냐고
qd4qrtK3 2017.10.03 16:33  
야갤은 디씨
RUleuTta 2017.10.03 16:51  
척화비 세우고 전부 차단하는게 아니라 논란 생길만 한 것만 검열한다고 한치가 그랬다. 유저들도 알아서 잘 걸러보거나 하겠지. 운영자가 이렇게 열심히 하는데 인페스티드 테란이 나올 리가 없다.
uMlQq2Lw 2017.10.03 23:09  
씨발 보는 족족 야갤글인거 알 정도면 아주 야갤기생충인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 동족글인데 왜 싫음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
obUlLBnQ 2017.12.20 16:21  
럭포호우

럭키포인트 106 개이득

오늘의 인기글
제목