홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

선비넷 찌질이들 넘모 웃기농

레내차처요쿄헤코 11 137 3
자기랑 생각 다르면 아무말도 못하고 반대만 누르고 졸렬쫄튀ㅋㅋㅋ

급식때 일진형님들한테 얻어 맞으면서도 아무말 못하고 뒤에서 칵~~~퉤!!하고 집에서 망상병 도져서 1:6 일진들 개바르는 꿈 꾸는 선비넷 형님들 klas 지려부렀습니다 끼요오오오오오옷!!

Best Comment

BEST 1 베모아서처크저뷰  
여기 좀 선비스러운건 맞는듯 근데 글쓴이류 특징) 이런 글 결국 익명으로밖에 못씀 ㅠ
11 Comments
토묘토즈매뷰제벼 2018.08.06 11:50  
자소서임??

럭키포인트 435 개이득

여므터비토포에지 2018.08.06 11:59  
걍 어그로 생스임 혹은 ㄹㅇ 뇌가리생스거나

럭키포인트 155 개이득

지피가예초여모드 2018.08.06 12:01  
무슨일이야 어디서 비추 받았길래

럭키포인트 221 개이득

래오네더휴드녀니 2018.08.06 12:02  
틀린말 하나도 안썻구만 ㅋㅋㅋㅋ씨발선비새끼들

럭키포인트 500 개이득

내케새다커즈묘내 2018.08.06 12:09  
자기소개하는거 같은데

럭키포인트 165 개이득

케으자뷰투코지교 2018.08.06 12:13  
ㅅㄹㅇㅅ?

럭키포인트 72 개이득

쇼뉴료케퓨셔베가 2018.08.06 12:17  
선비넷 특징
맞는 소리하면
1.자기소개임?
2. 어디서 뚜까맞고 왔음? 울지말고 얘기해봐
이럼 행동패턴이 맨날 똑같아서 더 들춰볼 수준도 없음 ㅇㅈ?

럭키포인트 208 개이득

베모아서처크저뷰 2018.08.06 12:19  
여기 좀 선비스러운건 맞는듯 근데 글쓴이류 특징) 이런 글 결국 익명으로밖에 못씀 ㅠ

럭키포인트 106 개이득

레내차처요쿄헤코 2018.08.06 12:25  
[@베모아서처크저뷰] 온라인자체가 죄다 익명인데 익명으로 밖에 말 못함ㅠㅠㅠ

이러농ㅋㅋㅋ혼자 멋드러진 팩트 써놓은 거마냥 뻘소리 하농ㅋㅋㅋ
뇨효쿄여커대브주 2018.08.06 12:20  
어디서 비추 오지게먹고 광광울었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기엽다

럭키포인트 125 개이득

녀이예나캐하피보 2018.08.06 13:25  
자기소개 써놨네 일찐한테 처맞고 익명으로나 강한척 글쓰는 찐따ㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

오늘의 인기글
제목