홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미스터 션샤인을 보며

쳐예두뷰해호커쇼 6 92 1

1) 김사랑에서 김민정으로 바뀐건 천만다행 인 듯

예쁘긴 둘 다 예쁘지만 김사랑한테는 김민정급의 연기력 + 특유의 잔망스러움을 기대할수가 없었을 듯

2) 남자들보다는 여자들한테 더 크게 회자될 작품일 듯

갈수록 로코 향기가 짙어짐    ( 남자들한테는 상대적으로 라이프가 좀 더 띵작일 듯 )

3) 내 개인적인 촉으로는

고애신(김태리), 구동매(유연석), 쿠도 히나(김민정), 황은산(김갑수), 장수구(최무성), 이완익(김의성) 은 죽을 듯

6 Comments
츠태려겨제쵸시르 2018.08.05 20:27  
여주  무조건  죽는다에 한표
극적으로 마지막에 남주대신 총맞아 뒤질듯

럭키포인트 494 개이득

처네슈노비텨으대 2018.08.05 20:30  
고애신 대신 죽을 수 있는 남자가 3명은 있는 상태라 고애신이 죽을지는 모르겠네.
고애신 대신 죽을 남자 1순위는 구동매

럭키포인트 42 개이득

뷰큐매두더쥬하디 2018.08.05 23:01  
[@처네슈노비텨으대] 다 대신 죽지 못하고 고애신이 죽을듯

럭키포인트 438 개이득

보모세마츄재터누 2018.08.05 21:00  
이작가특징이... 기승전로멘스라서 안봐

비밀의숲 이번에 봤는데 진짜재밋음
로멘스를하나도 안넣고 시나리오 완벽하고

럭키포인트 217 개이득

수그부구혀교휴토 2018.08.05 21:05  
2번은 틀렸음
왜 이제 갓 20대초반의 여자가 나이 마흔줄의 아저씨와 로맨스냐며 지랄하더라

럭키포인트 136 개이득

케소러파툐티겨채 2018.08.05 21:23  
남자들은 이병헌 좋아하는데 여자들은 많이 싫어하더라고

럭키포인트 351 개이득

오늘의 인기글
제목