홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
느으케스레슈툐예 2018.07.26 21:55  
3bn18r

럭키포인트 168 개이득

디노효호기티므태 2018.07.26 21:57  
[@느으케스레슈툐예] 몇년군번임??

럭키포인트 296 개이득

느으케스레슈툐예 2018.07.26 21:57  
[@디노효호기티므태] 09아재다
디노효호기티므태 2018.07.26 21:58  
[@느으케스레슈툐예] 다 신막사생활햇겟네... 구막사 구경도못해봣을거같은데..
느으케스레슈툐예 2018.07.26 22:01  
[@디노효호기티므태] 할배십니까

구막사까지 세가지 써본거같은데
디노효호기티므태 2018.07.26 22:02  
[@느으케스레슈툐예] 처프뮤켜모무이호 아니지? 동기라길래 ㅠ 방가웟는데..
주슈녀해머토아유 2018.07.26 22:39  
나?? 니 동기는 아니야 사실 ㅋㅋ
18연대본부였음 ㅋ 05군번 ㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

디노효호기티므태 2018.07.26 22:57  
[@주슈녀해머토아유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 05인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주슈녀해머토아유 2018.07.27 00:14  
[@디노효호기티므태] 그때 당시 2대대인가? 1대대가 gp 아니였음?
북한 새끼들이 우리 섹터 불 질러서 331 까지
불이 올라 왔던걸로 기억하는데
디노효호기티므태 2018.07.27 00:21  
[@주슈녀해머토아유] gp는모르겟고.. 1대대가 gop올라가잇엇는데
북한애들이 지른불이 철책까지 붙엇지 3사단은 지오피 섹터에 풀 안자라게한다고 갑빠 깔아놧는데
그래서 갑빠도 많이타고  나잇는곳은 철책바로옆이 막사였는데 그래서 대대장와서 애들다 대피시키고 난리엿지
다행히 맨앞 철책까진 불안옮겨서 다행이엇는데 그담부터 갑빠새로깐다고 개고생햇어 ㅋㅋㅋ
타다만 갑빠 걷어내고 새로깔고 갑빠 걷어내면서 뱀도 진짜많이보고 탄피같은것도 많이줍고 그러다가 허리다치고 힘든 말년보냇어
주슈녀해머토아유 2018.07.27 00:30  
[@디노효호기티므태] 내가 연대본부 운전병이였거든 05군번 아마 아주 우연히라도 한번쯤은 봤을듯 ㅋㅋ
디노효호기티므태 2018.07.27 00:34  
[@주슈녀해머토아유] 나 짬안될때 5초소 근무도좀 많이서고... 가끔지원나가서7초소 근무도 섯음
운전병이면 전방들어갈때 봣을수도잇엇겟다 ㅋㅋ
주슈녀해머토아유 2018.07.27 00:49  
[@디노효호기티므태] 아무튼 이런곳에서 같은 군번에 같은 사단 같은 연대
만나서 반가워~아마 나이도 나랑 같은 또래겠지 ㅋㅋ
크브하켜터슈즈페 2018.07.27 00:51  
[@주슈녀해머토아유] 응응 반갑당 ㅋㅋㅋ 날더운데 건강조심하고.. 하는일 다 잘되랍
주슈녀해머토아유 2018.07.27 01:03  
[@디노효호기티므태] 응 너도 하는일마다 잘되라~
늘 건강하고 너무 개집만 하지말고 ㅋㅋㅋ
크브하켜터슈즈페 2018.07.27 01:04  
[@주슈녀해머토아유] 밤에 할게없다 더우니깐 에어컨바람쐬면서 티비보며 개집하는게 낙이다
주슈녀해머토아유 2018.07.27 01:09  
[@디노효호기티므태] 와이프가 모라 안함??ㅋㅋ
크브하켜터슈즈페 2018.07.27 01:10  
[@주슈녀해머토아유] 돌싱이다 ㅋㅋㅋ 잘시간지낫다ㅠ 쨋든잘지내랍  ㅋㅋ 내일을위해 자야된다 ㅠㅠ
려후헤유커차추메 2018.07.26 22:52  
친목은 뭐다?

럭키포인트 232 개이득

주슈녀해머토아유 2018.07.27 00:14  
[@려후헤유커차추메] 추천이닷
오늘의 인기글
제목