홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다음주에 독립하는데 원룸에 뭐가 필요할까

추헤코뷰므폐리후 34 262 0

침대는 남이 쓰던거라 뺴달라했고

티비는 꼭 필요한가... 싶네 근데 침대에 누워서 티비보면 개꿀이라

침대랑 티비는 있어야 할거같기도하고 ㅠ

34 Comments
요구커드토재캐르 2018.07.20 00:10  
돈 만 많으면 장땡이다 .. ㅋㅋㅋ  돈이 제일 필요함
추헤코뷰므폐리후 2018.07.20 00:15  
[@요구커드토재캐르] ㅠㅠ 거지임
러이테에쿄아루슈 2018.07.20 00:11  
이날씨엔 에어컨

럭키포인트 483 개이득

추헤코뷰므폐리후 2018.07.20 00:15  
[@러이테에쿄아루슈] 에어컨은 옵션
여베우류너프처무 2018.07.20 00:11  
침대는 비싸니까 라텍스 매트리스 ㅊㅊ

럭키포인트 440 개이득

추헤코뷰므폐리후 2018.07.20 00:16  
[@여베우류너프처무] 침대 필요 없다는 애들 많던데..
리흐나푸포배태후 2018.07.20 00:20  
[@추헤코뷰므폐리후] 라텍스 요즘 라돈 이슈 많아서 피하고
메모리폼으로 가라

럭키포인트 451 개이득

추헤코뷰므폐리후 2018.07.20 00:23  
[@리흐나푸포배태후] 흠 ㅋㅋ 침대 꼮 사야겠지
터초해거더나세두 2018.07.20 00:11  
티비있으면 IPTV든 케이블이든 추가비용 들어감.
그럴빠엔 그냥 인터넷 스트리밍으로 보던가 하는게 나음.
자취 7년하면서 티비 필요하다고 느낀 적 없음.
컴퓨타 좋은거 쓰는게 낫다고 봄.

럭키포인트 442 개이득

여베우류너프처무 2018.07.20 00:13  
[@터초해거더나세두] ㅇㅇ 나도 일케 생각함
컴퓨타 하나 놓고 누워서 볼 태블릿 하나
일케 하면 개꿀
추헤코뷰므폐리후 2018.07.20 00:16  
[@터초해거더나세두] 음 티비는 진짜 필요 없구나 ㄳㄳ
리네프피요부포노 2018.07.20 00:14  
딜도

럭키포인트 71 개이득

추헤코뷰므폐리후 2018.07.20 00:17  
[@리네프피요부포노] 왠 딜도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@리네프피요부포노] 왠 딜도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리네프피요부포노 2018.07.20 01:07  
[@추헤코뷰므폐리후] 왠 x 웬 o
래가즈쥬쿠예키네 2018.07.20 00:15  
일단 돈이요...

럭키포인트 162 개이득

[@래가즈쥬쿠예키네] 돈은없습니다 ㅠㅠ
리흐나푸포배태후 2018.07.20 00:20  
그거 롤링 찍찍이라고해야되나...
띵털 오지게 치워야된다 그걸로.,...ㅋㅋㅋ
추헤코뷰므폐리후 2018.07.20 00:23  
[@리흐나푸포배태후] 테이프 ㄳㄳ ㅇㅋ
조추기사뇨페뮤지 2018.07.20 00:22  
하루만 자보면 아 이런게 필요하겠구나 싶은게 존나 나올겨 그럼 다이소가서 사면 됨 ㅇㅋ?
당장에 존나 챙긴다고 챙겨봐야 필요한거 계속있음

럭키포인트 135 개이득

추헤코뷰므폐리후 2018.07.20 00:24  
[@조추기사뇨페뮤지] 음 짐이 점점 늘어나겠구나
제키로노그로휴키 2018.07.20 00:24  
원룸은 많이 채울필요
좆도없으니 통장잔고 채우세요

럭키포인트 33 개이득

추헤코뷰므폐리후 2018.07.20 00:26  
[@제키로노그로휴키] 꼭 필요한거 없나 해서 ㅋㅋ 원룸사는거부터가 돈 줄줄나가더라 ㅠㅠ
네슈커녀혀예누아 2018.07.20 00:26  
미니청소기 아니면 빗자루쓰레받기
티비는 필없음
거울이랑 블루투스스피커?

럭키포인트 228 개이득

추헤코뷰므폐리후 2018.07.20 00:34  
[@네슈커녀혀예누아] 블투 스피커.. 음..개꿀이다
교체표즈더쥬튜사 2018.07.20 00:34  
거울 두루마리 화장지 건조대 드라이기 등등

럭키포인트 317 개이득

셔하해추치뉴세겨 2018.07.20 01:13  
여자친구 ㅇㅇ

럭키포인트 268 개이득

커버추카져브으머 2018.07.20 01:15  
오나..의 여신님

럭키포인트 297 개이득

트드디비파바쵸뷰 2018.07.20 02:07  
오나홀

럭키포인트 330 개이득

대부포더서겨누휴 2018.07.20 02:30  
티비 에어컨 전자렌지 여친

럭키포인트 120 개이득

태애매어페헤서휴 2018.07.20 03:12  
집에서 밥 먹을꺼면 전자레인지, 전기포트 그리고 요즘 에어프라이어? 엄청 인기임

럭키포인트 151 개이득

커나테브러쳐코켜 2018.07.20 09:44  
전자랜지는 자취생 생필품이지..

럭키포인트 444 개이득

혜애드다츄니기려 2018.07.20 11:41  
밥 잘챙겨드셈

럭키포인트 2,374 개이득

츄토뉴누류에마조 2018.07.20 14:42  
큰 냉장고

럭키포인트 1,140 개이득

오늘의 인기글
제목