홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집넷 나무위키 문서 좀 수정해라

쇼쿄호뇨표피프에 22 145 3

개집넷 나무위키 문서 좀 수정해라 "친문 친민주당 계열의 사이트이다. 오유와 다를바 없음" 누가 이렇게 적어 놨는데 빨리 수정 좀 해라 여기가 어떻게 친문 친민주당 사이트냐

Best Comment

BEST 1 차쳐누혀폐후머지  
[@매네뉴배퓨지라주] ㅅㅂ 너무 개떡같은 투표라
논할 가치조차없었음
22 Comments
제펴더두타데규히 2018.07.19 23:35  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 209 개이득

매텨려초기채케뉴 2018.07.19 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 464 개이득

뇨누즈규리푸드헤 2018.07.19 23:37  
어둠의 일베들 일해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

매네뉴배퓨지라주 2018.07.19 23:38  
맞는말 그 자첸데

럭키포인트 223 개이득

매네뉴배퓨지라주 2018.07.19 23:39  
[@매네뉴배퓨지라주] 일베충이많냐 문빠가많냐 투표했을때
일베충 2명에 문빠 14명까지 차이 벌어지는거 확인했음
글이 삭제돼서 완전한 결과는 모름
제펴더두타데규히 2018.07.19 23:41  
[@매네뉴배퓨지라주] 일베충이 문빠 눌렀을지 어떻게 아냐
매네뉴배퓨지라주 2018.07.19 23:45  
[@제펴더두타데규히] 그런 가능성은 어차피 문빠가 일베충 눌렀을 가능성도 있기때문에
마찬가지지
매네뉴배퓨지라주 2018.07.19 23:45  
[@제펴더두타데규히] 전형적인 문빠의 모습이네
원하는 결과가 아니면 받아들이지 않는모습
스소부어도효츠패 2018.07.19 23:55  
[@매네뉴배퓨지라주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

차쳐누혀폐후머지 2018.07.20 00:07  
[@매네뉴배퓨지라주] ㅅㅂ 너무 개떡같은 투표라
논할 가치조차없었음

럭키포인트 16 개이득

매네뉴배퓨지라주 2018.07.20 00:42  
[@차쳐누혀폐후머지] 어차피 일베충이냐 문빠냐의 투표인데
뭐가 논할 가치가 없어
일베충 문빠 중립 셋중 고르는거엿는데
매네뉴배퓨지라주 2018.07.20 00:43  
[@차쳐누혀폐후머지] 얘도 전형적인 문빠네 원하는 결과가 아니니 투표자체가 이상하다고 해버리네
차쳐누혀폐후머지 2018.07.20 00:53  
[@매네뉴배퓨지라주] 아니 난 문재인 찍은적도없다
문재인 개새끼 욕할수도있다
그냥 지문자체가 개쓰레기여서 논할가치조차없는 개씨발 존나 역겨운 지문이였을뿐이야
차라리 일베충이냐 문슬림이냐였으면 그렇구나했을텐데
그딴걸 지문이라고 생각했다는게 아 이래서 사람들이 일베충일베충하는구나 했어
매네뉴배퓨지라주 2018.07.20 00:58  
[@차쳐누혀폐후머지] 내가볼땐 문항 자체가 그냥 중립이냐
극좌 / 극우냐 로 나뉘어서
사실상 일베충 문빠 중립을 나누는데는 괜찮았다 보는데
매네뉴배퓨지라주 2018.07.20 00:58  
[@차쳐누혀폐후머지] 뭐 생각은 다를 수 있으니
매네뉴배퓨지라주 2018.07.20 02:10  
[@매네뉴배퓨지라주] 문빠 한새끼가 비추찍고 다닌다
비겁하게 비추만 찍지말고 반박을해라
너토수쿠규마벼뷰 2018.07.19 23:38  
여긴 그냥 다 같이 노는 곳인데

럭키포인트 380 개이득

죠크큐요나에툐혀 2018.07.19 23:46  
아니 이번에 무고죄 청원 답변글 댓글 못봤나. 문재인 부분적 비판하면 오유냐?

럭키포인트 120 개이득

매네뉴배퓨지라주 2018.07.19 23:52  
근데 들어가보니 그런말 없는데?
아슈그대려푸어더 2018.07.20 01:08  
[@매네뉴배퓨지라주] 이미 수정한거

럭키포인트 459 개이득

터초해거더나세두 2018.07.20 00:05  
난 여기서 정치적인 글은 거르는 편이지만 그렇다고 많이 올라오지도 않던디.성향이 있긴 허냐?

럭키포인트 429 개이득

츄토뉴누류에마조 2018.07.20 14:39  
개집은 안전한거 아니었냐 정치색에 물들때가 아니잖아

럭키포인트 937 개이득

오늘의 인기글
제목