홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들 썰푸니까 나도 하나 푼다

겨며기니드무오느 16 209 3

내가 지금 만나는 여자가 미스춘향 출신 여대생 1명이랑 빅토리아시크릿 모델 출신 여자 1명, 나다니는 헬스장 트레이너 1명, 그리고 나 사는 아파트 집주인 55세 아줌마까지 네명이다

넘나 좋다 끗

16 Comments
에느히사피캐튜서 2018.07.18 15:29  
55세?

럭키포인트 54 개이득

겨며기니드무오느 2018.07.18 15:30  
[@에느히사피캐튜서] 55세인데 생긴건 10대같이 생겼고 오키타안리같은 글래머에 존나 쪼여주는 아지매다 끗

럭키포인트 165 개이득

에느히사피캐튜서 2018.07.18 15:37  
[@겨며기니드무오느] 사진좀
겨며기니드무오느 2018.07.18 15:43  
[@에느히사피캐튜서] 남편한테 걸리면 좆돼서 안됨
사진올리면 니들 깜짝 놀라서 안됨
에느히사피캐튜서 2018.07.18 16:59  
[@겨며기니드무오느] 눈 한짝 가리면 안등킴
저뷰차효파우노뷰 2018.07.18 17:02  
[@에느히사피캐튜서] 사실 헬스장 트레이너도 늬들이 들으면 알만한 분임 끗
노셔조이그부메죠 2018.07.18 15:33  

럭키포인트 220 개이득

우처개니바쵸게소 2018.07.18 15:35  
꺼지새오

럭키포인트 34 개이득

묘아러져뉴기처아 2018.07.18 15:36  
지랄났네

럭키포인트 118 개이득

키오쇼겨개여서내 2018.07.18 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 55세인데 생긴건 10대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어그로지만 웃겼다

럭키포인트 128 개이득

조포모메교토버허 2018.07.18 17:16  
넌 뭐하는데 그런 사람들 만날 수 있음?

럭키포인트 193 개이득

저뷰차효파우노뷰 2018.07.18 17:20  
[@조포모메교토버허] 나로 말할것 같으면 300억대의 자산가로 프랜차이즈 매장을 약 6개정도 가지고 있고, 아버지가 하시던 건설회사를 물려받는 후계자 교육중이고, 차는 부가티와 포르쉐 소유, 출근용으로 eq900 총 3대를 가지고 있고, 키는 2미터 10에 몸무게는 90킬로 그램으로 빨래판 복근과 엄청난 근육질의 소유자라고 할수있지 참고로 생긴건 원빈닮음
모델, 연예인들은 연락 계속오는데 내가 안만나주고 있음
휴비터두퍼라뇨폐 2018.07.18 17:32  
[@저뷰차효파우노뷰] 자! 이제 하나 둘 셋 하면 잠에서 깨어납니다....
하나! 둘! 셋!
시궁창 같은 현실이지만 노력하면 꿈에서 본 생활까지는 못가지만 그래도 행복하게 살수 있습니다
저뷰차효파우노뷰 2018.07.18 17:33  
[@휴비터두퍼라뇨폐] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 하도 허언컨셉글이 많길래 나도 싸질러 본거여 ㅋㅋㅋㅋ
말이 되는 소리냐 이게 ㅋㅋㅋㅋ
휴비터두퍼라뇨폐 2018.07.18 17:35  
[@저뷰차효파우노뷰] 괜찮아요 환자분
정신과 진료는 요즘 젊은 사람들도 많이 받아요
이제 그만 울고 천천히 하나씩 말해보세요
얼굴이 못난건 그만 말씀하시구요
저뷰차효파우노뷰 2018.07.18 17:36  
[@휴비터두퍼라뇨폐] 뭐라는거여 병신같은게
오늘의 인기글
제목