홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남친있는년 꼬셨다 썰품 1

리머저러머대너마 13 287 2
난 29이고 여자앤 23살 자취하고있음 애 생긴 건 뽀얗고 육덕이라긴엔 귀엽고 그렇다고 살찐건아님 뭐랄까 토실하게 살이 올랐다 연예인중에 닮은 애는 노지선 닮음 쪼만하고 애같이 생겨가지고 하튼 대구 서 옷장상사고있고 비수기이기도 하고 해서 알바한테 맡기구 자격증 공부중인데 거기서 만났다 집가는방향도 갔고 나이대 같은사람이 없어서 몇번 카풀하고 밥먹고 친해졌는데 며칠 안보여서 연락하니까 다쳤다더라 허리삐끗 해가지고 쉰다고 병문안 가줄까 하면서 반장난으로 물었는데 남친도 일바빠서 못온다하고 자기도 나가기 힘들었는지 이것저것 부탁하면서 집좀 와달라고 하더라 그래서 개꿀 하면서 일마치구 갔지 잠깐 손님와서ㅋ

13 Comments
조포모메교토버허 2018.07.18 13:01  
책 좀 읽어라 무슨 고등학생이 쓴거 같다

럭키포인트 398 개이득

베호려대머텨스표 2018.07.18 13:03  
[@조포모메교토버허] 어우야 책을 안 읽는 것도 아닌데 모바일로 짬날 때 쓰니 내가 봐도 개못썼네 ㅋㅋㅋ 불편하면 보지를마 씹새야

럭키포인트 130 개이득

파로어주퍼허야투 2018.07.18 13:05  
야이 씹썌꺄 그게 꼬신거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

게뇨조그쇼효파메 2018.07.18 13:06  
갔고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 모바일탓이아니라 머가리가 빈거다

럭키포인트 332 개이득

고허케메피녀우크 2018.07.18 13:07  
혹시 지능 몇이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

코어디쵸효오마호 2018.07.18 13:14  
니가 스스로 생각해봐도 한심하지?

럭키포인트 258 개이득

큐초투느태야차비 2018.07.18 13:15  
좀 모자란 친구네..

럭키포인트 42 개이득

래배게태재고으슈 2018.07.18 13:16  
돼지꼬셔서뭐하는거

럭키포인트 237 개이득

켜서티수바르내배 2018.07.18 13:21  
근데 글이 왔다갔다하네 사람이냐

럭키포인트 178 개이득

교레무쿄캐쵸셔소 2018.07.18 13:23  
와 어그로 무엇 ㅋㅋㅋ
튜머쿄대모마조부 2018.07.18 13:24  
어그로지렸다

럭키포인트 200 개이득

히툐더우래베파트 2018.07.18 13:37  
글 못쓰는건 그렇다 쳐도, 임자 있는 사람 건드린다는 생각을 머리 밖으로 꺼낸 순간 넌 개새끼다.

럭키포인트 187 개이득

우처개니바쵸게소 2018.07.18 13:53  
ㅇ?

럭키포인트 478 개이득

오늘의 인기글
제목