홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

편도수술 입원하러간다

벼폐버소구쿄디느 10 165 2
부디 많이안아프길  하씨

10 Comments
아세배뷰벼미튜주 2018.07.18 12:39  
여름에 수술이나 시술하면 불편한데ㅠ 얼른 낫자 형

럭키포인트 408 개이득

노셔조이그부메죠 2018.07.18 13:30  
수술하고 에어컨 살살 틀어놓고 쉬어요. 딸치지 말고 피 터지니까

럭키포인트 367 개이득

저너겨해데초폐툐 2018.07.18 13:59  
ㅋㅋ아나도지금편도 개부었는데..ㅜㅜ

럭키포인트 235 개이득

벼폐버소구쿄디느 2018.07.18 14:31  
[@저너겨해데초폐툐] 해라  내일수술인데 쫄린다

럭키포인트 205 개이득

저너겨해데초폐툐 2018.07.18 14:38  
[@벼폐버소구쿄디느] 붓기빠지는중인데 굳이... 걍약먹으면서버틸래 오늘점심 죽먹었음

주변에 없어서 40분왕복으로 갔다왛네
오페츠츠벼쿄지퓨 2018.07.18 16:18  
편도 절제술인거야?
비용 및 후기 꼭 쫌 올려줘!
어릴때부터 편도 자체가 크고 잘 붓기도해서
고통은 거의 못 느끼는데 잠잘때 기도 막히는 느낌이랑 그로 인해 코골이 심하고 요즘은 편도 결석도 심해져서 겁나 신경쓰이는데 직장때문에 수술을 어떻게 해야하나 고민중이라!
후기 꼭 쫌 부탁해

럭키포인트 189 개이득

벼폐버소구쿄디느 2018.07.18 17:21  
[@오페츠츠벼쿄지퓨] ㅇㅇ 대학병원 입원했고 내일 수술인데 정신이 있으려나 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ
  후기올려볼게
녀츄야쿠저르스테 2018.07.19 02:40  
[@오페츠츠벼쿄지퓨] 나는 학교다닐때 했는데, 수술 후에 학교 바로 다녔으니까
직장 다니면서도 할만할거 같아
근데 수술하고 처음에는 목아프고 해서
말하기도 귀찮고 뭐 먹기도 좀 거슬리니까
하루 이틀정도 쉬는것도 좋을듯!
벼폐버소구쿄디느 2018.07.19 05:36  
[@녀츄야쿠저르스테] 딱 금요일 퇴원에 주말 쉬니 어느정도 회복해서 다시 출근 가능할듯 아마 예상이지만ㅋㅋㅋ  너무 겁을준다 피토할수도 있다구
녀츄야쿠저르스테 2018.07.19 02:39  
나는 고2? 고3? 여름방학 쯤 수술했다
집안 내력으로 편도가 컸고, 덕분에 코골이 심했고
감기만 걸리면 기본으로 부어서 목감기였어
벌써 10년이 넘었네 ㅋㅋㅋ

수술하고 나서는 한동안 투게더 쥰나게 먹은거같다
집에 있을땐 모가지에는 붕대 사이에 얼린 물약통 말아서 감고있었고 ㅋㅋㅋ
열빼주는데 최고란다. 겨울에 하면 추워서 했으려나

한동안 코 안골고 그랬는데 군대가서는 어김없이 골아주었고, 지금은 우렁차게 잘 고는 편이다
다만 목이 붓는건 많이 줄었고, 이것만해도 감사하고 할 가치 있다고 생각해

럭키포인트 371 개이득

오늘의 인기글
제목