홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 기분 ㅈ같네

츄츠누폐조료너야 32 187 5

나이키 섬머위크에서 물건 샀는데 

섬머위크 끝나니깐 홈페이지 오류로 자동취소에 환불되서 문의했더니 어쩔 수 없다고 하고

오늘은 편도1차선 신호없는 T자형 교차로에서 좌회전하려고 대기하고 있다가

반대차선으로 진입하는 좌회전 차량 기다려주고 내차례에 좌회전 하는데 

할머니가 무단횡단 해서 충돌사고 났다. 참고로 신호 없는 곳

바로 119신고하고 주변분들이 도와줘서 그나마 쉽게 처리했는데

할머니가 고령에다 안면으로 떨어지셔서 큰병원을 가네마네 그러고 있다

고령이시라 CT도 찍고 해야하는데 큰병원으로 옮기면 거기서 찍을거라고 결과도 아직 정확히 모르고..

경찰서에서 진술서 쓰면서

내차 블박이 고장나서 반대차선 차량 블박 영상 받아서 확인했는데

내가 교차로에서 정지 후 출발했고 할머니 무단횡단이 확실해도 

보행자 우선이고 내가 가해자에 벌점은 어쩔 수 없다고 하네

보험료도 인상될테고

할머니 가족분들 만나고 나름대로 할 거 다 했는데

할머니랑 사고 나니깐 기분도 찝찝하고

사고 자체가 찝찝하지만..

아 차라리 좌회전 차량 양보하지 말고 나부터 좌회전 할 걸 

이런 생각도 들고

할머니는 왜 무단횡단을 해서 이런 지경이 났나 이런 생각도 들고

오만 생각이 다 든다

갑갑하네

사고내고 한탄한다고 욕하는 개집러도 있겠지만

그냥 답답해서 글 써본다

32 Comments
다죠게투래디며투 2018.07.17 18:54  
할머니 안돌아가셔서 다행입니다...
천운이라고 생각합시다..

럭키포인트 3,721 개이득

튜폐류로디루치배 2018.07.17 23:09  
[@다죠게투래디며투] 네 그렇게 생각해야 겠네요
더 큰 사고아닌게 다행인거 같아요
감사합니다

럭키포인트 205 개이득

묘아러져뉴기처아 2018.07.17 18:55  
와 좆같겠네

럭키포인트 2,370 개이득

튜폐류로디루치배 2018.07.17 23:12  
[@묘아러져뉴기처아] 이런 ㅈ같은 기분 두번 다시 느끼고 싶지 않습니다. 개집러는 늘 행운만 가득하시길
녀바추보예기으호 2018.07.17 18:57  
조심해라 인마 급해도 그렇지

럭키포인트 3,655 개이득

튜폐류로디루치배 2018.07.17 23:10  
[@녀바추보예기으호] 그래 급한일도 없었는데

너도 정독 좀 하지 그랬니
세대게더펴보큐소 2018.07.17 18:59  
좋은 일 있을라고 그런갑다 ... 좋은 이이 생길겨

럭키포인트 1,665 개이득

튜폐류로디루치배 2018.07.17 23:13  
[@세대게더펴보큐소] 감사합니다.
댓글보고 위로받는 중이네요
개집러도 좋은 일 생기길 바랍니다
러퍼바폐페츠쇼뮤 2018.07.17 19:06  
무단횡단을 했던 뭘 했던 대인사고 나면 운전자 과실일 수밖에

럭키포인트 3,719 개이득

튜폐류로디루치배 2018.07.17 23:15  
[@러퍼바폐페츠쇼뮤] 그러게요.
담당 경찰관이 안타깝다고 하시더라구요.
피해자가 젊은 분이셨으면
진짜 별일 아닐 수도 있었을거라고
하시더라구요. 근데 과정이 무슨 의미가 있겠습니까

더 방어운전해야 겠네요
녀서츠흐수무두배 2018.07.17 19:46  
날씨듭다 시원한거 한잔 먹으면서 기분좀 식혀라!!!

럭키포인트 1,497 개이득

튜폐류로디루치배 2018.07.17 23:16  
[@녀서츠흐수무두배] 넵 감사합니다
집에서 맥주 한잔 하고 자야겠네요
테쥬커애쿠후게더 2018.07.17 19:52  
힘내라 ㅜㅜㅜㅜ 시간 좀 지나면 지금보단 마음 괜찮아질거야!

럭키포인트 2,661 개이득

튜폐류로디루치배 2018.07.17 23:11  
[@테쥬커애쿠후게더] 고맙습니다
그래도 피해자 가족분이 위로아닌 위로 해주시는데 그래도 마음은 불편하네요
에느히사피캐튜서 2018.07.17 19:57  
아..진짜 개싫더
자기처럼 다른사람이 무단횡단 하다가 지 자식이 사고내면 지 자식 신세망치는것처럼
남생각안하고 그딴식으로 무대뽀로 무단횡단하는거보면 시발이다 진쩌
글 제목보고 혹시 거울보고 오셧나요? 라고 댯글쓰러왓다가 반성한다 힘냐고
거울은 보지마..

럭키포인트 2,275 개이득

튜폐류로디루치배 2018.07.17 23:11  
[@에느히사피캐튜서] 네 거울은 최대한 자제중입니다
뮤쿠로프리매흐오 2018.07.17 20:05  
ㅠㅜ

럭키포인트 2,791 개이득

튜폐류로디루치배 2018.07.17 23:16  
[@뮤쿠로프리매흐오] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
효차주데쥬녀라더 2018.07.17 20:09  
힘내형 좋은일이생기려고 안좋은일들이 몰려서생기나보다 힘내 잘될거야

럭키포인트 1,136 개이득

튜폐류로디루치배 2018.07.17 23:17  
[@효차주데쥬녀라더] 감사합니다
나이키 제품 결제할 때만 해도
싼값에 이게 웬 개꿀이냐며 좋았었는데ㅠㅠ

개집러도 늘 좋은 일만 있길 바랄게요
로무치차츄더자녀 2018.07.17 20:48  
운전은 진짜 자기가 암만 조심해도 어쩔 수 없음

럭키포인트 298 개이득

튜폐류로디루치배 2018.07.17 23:19  
[@로무치차츄더자녀] 나름 안전운전한다고 생각하고 양보도 많이 했었는데 사고나고 나선 많이 허무하더라구요
차라리 양보 안하고 내가 먼저 갔으면 사고 안났을거라는 생각도 들고요
네누러지커여야토 2018.07.17 20:49  
안 좋은 기억은 빨리 잊길 바람. 앞으론 좋은 일 있을거

럭키포인트 3,615 개이득

튜폐류로디루치배 2018.07.17 23:20  
[@네누러지커여야토] 네 감사합니다
시간이 어느 정도 해결해 주겠죠
할머니도 어서 쾌차하시면 좋겠네요
도게죠쳐초티벼테 2018.07.17 21:01  
개집왕아다다

럭키포인트 2,026 개이득

스하시구루교추추 2018.07.17 21:34  
힘내라

럭키포인트 3,186 개이득

[@스하시구루교추추] 감사합니다ㅠㅠ
터파모개요제레푸 2018.07.17 21:45  
에고

럭키포인트 553 개이득

혀려로기즈료오쿠 2018.07.17 21:49  
하.. 힘내라..

럭키포인트 3,526 개이득

[@혀려로기즈료오쿠] 감사합니다ㅠㅠ
헤하죠처레주펴테 2018.07.17 21:55  
좋은 일이 생길꺼야!

럭키포인트 3,061 개이득

튜폐류로디루치배 2018.07.17 23:21  
[@헤하죠처레주펴테] 감사합니다
개집러에게도 좋은 일만 생기길!!
오늘의 인기글
제목