홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 영상편집 진짜 잘하면 하고싶은거

어개파츠레노케예 21 651 2
제목 : 진격의 9호선

국내 전철중에 혼잡도 부동의 1위는 9호선이라는건
직접 경험해보지 않아도 뉴스등을 통해 많이 접해봣을것으로 앎.

이 9호선을 컨텐츠로 진격의거인1기 ost를 입히는거임ㅋㅋ

도입부는 9호선 타러 에스컬레이터 타고 내려가는 주인공의 시야
왠일로 조용하지? 하며 내려가는데 앞에 사람이 한, 두 사람 뜨문뜨문 시야에 보임..오늘은 예외인가..?

방심하는 순간! (음악 시작)

부산행 좀비떼같이 밀물처럼 폭포수처럼 성난 파도처럼 사람들이 튕겨져나옴 ㅋㅋㅋ 막 넘어지기도 하고 밟고 ㅋㅋ

(음악은 계속 흐르고)

막 사람들이 전철 문열리자 문밖으로 튕겨져나오고 그자린 막 탈려고 엄청 낑겨타고ㅋㅋ 특수효과로 막 피 뿜뿜 튀기고ㅋㅋㅋㅋ

(음악이 절정으로 흐를수록)
여기가 서울의 일개 전철 호선중 하나인지 부산행 좀비떼속인지 헷갈리는 아비규환이됨 막사람들 깔리고 소리지르고 폰밟히고 공황장애와서 졸도하고 ㅋㅋㅋ

재밌겠지않냐 ㅋㅋ

21 Comments
다죠게투래디며투 2018.07.17 18:49  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 2,498 개이득

세대게더펴보큐소 2018.07.17 18:59  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 1,370 개이득

어개파츠레노케예 2018.07.17 19:00  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 1,829 개이득

저너겨해데초폐툐 2018.07.17 19:02  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 965 개이득

어개파츠레노케예 2018.07.17 19:03  
ㅇㅇㅋ 하지말고 감상을 말해 ㅠ
러퍼바폐페츠쇼뮤 2018.07.17 19:12  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 1,645 개이득

캐아이스키나보요 2018.07.17 19:12  
앞치마를 벗고 나가주세요
어개파츠레노케예 2018.07.17 19:19  
[@캐아이스키나보요] ㅇㅇㅋ...
추소큐우츠투세죠 2018.07.17 19:16  
저게 재밌다기보다 글 쓰면서 흐믓한 표정 지은 네 표정과 댓글보고 실망하는 니 표정이 상상되어서 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

어개파츠레노케예 2018.07.17 19:19  
[@추소큐우츠투세죠] 너어..
표버케벼누큐너교 2018.07.17 19:43  
한번 해본다
아런거 좋음

럭키포인트 925 개이득

뮤쿠로프리매흐오 2018.07.17 20:05  
찐따얌ㅋ

럭키포인트 3,118 개이득

슈오하가아료펴거 2018.07.17 20:21  
몰래카메라 >???

럭키포인트 3,761 개이득

래채폐으죠벼류드 2018.07.17 20:25  
찐.