홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개빠들은 하나같이

채메누버비누우카 10 82 2
논리가 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 주장하는 논리가
개는 가축이 아니라 가족이다
개는 똑똑하다
선진국에선 개 안먹으니까 개먹으면 미개함
먹을게 많은데 굳이 개까지 먹어야되나 이런거 밖에 없음
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주장 근거가 초딩새끼 논리도 아니고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
러퍼바폐페츠쇼뮤 2018.07.17 18:34  
집에서 금붕어 키우는 것들이 횟집에서 생선 살 뜯어먹고
개고기 반대집회 하고 집에오면 남편한테 뱀 먹이는 인간들.

럭키포인트 888 개이득

키오쇼겨개여서내 2018.07.17 18:37  
나도 멍멍이 키우는데 개빠새끼들 보면 논리도 없고 걍 감성팔이만 오지게 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,451 개이득

혜데여소레묘커쿄 2018.07.17 18:37  
나도 개 키움.

나는 식용견 자체를 반대 하기 보다는 관리에 있어서 보신탕 먹는 대중들을 위해서라도, 또 개들을 위해서라도 위생적이고 최소한의 것들은 지켜지며 식용문화가 이루어 졌으면 함.

소나 돼지는 죽일 때 한 번에 죽이는데 개는 연해져야 한다고 두들겨 패서 잡는다던가 키우는 과정이 너무나 비위생적이라던가 이런건 좀 사라졌으면 함.

그 외에 나머지는 시발 솔직히 견주들의 개소리지 애완 돼지도 있는 마당인데 그럼 돼지고기도 금지 시켜야 하지.. 또 강아지가 똑똑해서 안되면 돌고래들 부터 방사 시켜줘야지

럭키포인트 3,344 개이득

치베고표후차쇼규 2018.07.17 19:20  
[@혜데여소레묘커쿄] 보통 지능 얘기하면 돌고래들부터 떠올리는데
그냥 간단하게 일반적으로 개보다 돼지가 지능이 높음.

럭키포인트 1,486 개이득

다죠게투래디며투 2018.07.17 18:50  
개는 우리의 친구라구욧!
맛있는 친구인 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,021 개이득

혜효티서하려슈조 2018.07.17 18:59  
먹을거 많은데 소고기, 돼지고기, 닭고기는 왜 먹나.

럭키포인트 2,393 개이득

배포으저츄쥬배라 2018.07.17 19:00  
나는 어릴때 TV를 보는데 사람 좋다고 꼬리 흔드는 강아지 목에 줄을 걸더니 그대로 위로 들어올리더라
그래도 강아지는 좋다고 꼬리 흔드는데 너무 충격적이였음 그래서 그런지 개고기는 안먹는데 남들이 먹건 말건 신경안씀
다만 위에서 말한것처럼 좀 위생적으로, 고통을 최소한으로 해서 잡았으면 좋겠음
그리고 식용으로 쓰일 개들을 자기들이 다 안아프게 보살필 능력이 있으면서 그런 주장을 하면 모르겠는데
그런 능력도, 의지도 없으면서 주장만 한다는게 참 뻔뻔한거같음 ㅋㅋㅋ
업진살 살살 녹는다~

럭키포인트 3,371 개이득

뮤쿠로프리매흐오 2018.07.17 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 좋은대로 사는거지

럭키포인트 1,418 개이득

네누러지커여야토 2018.07.17 20:48  
난 안 먹지만 먹는거가지고 개거품물고 달려드는 애들은 이해못하겠다

럭키포인트 241 개이득

도게죠쳐초티벼테 2018.07.17 21:01  
개집왕아다다

럭키포인트 2,205 개이득

오늘의 인기글
제목