홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금생각하면 초딩때 웃겼던거 ㅋㅋㅋ

대츠에터지무류케 11 155 0
1. 다른 친구 똥눌때 왜그럴게 괴롭혔는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

2.다른반 못드감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중 고딩때는 다른반 막 들어가서 책빌리고 체육복 빌리고 그랬는데
초딩때는 문 밖에서 불러서 책 빌렸음 ㅋㅋㅋ

3.왜 반찬 못남기게했는지 모르겠음
+억지로 먹게 하는거 포함

11 Comments
녀어셔페료뉴래케 2018.07.17 14:43  
초딩때가 기억이 나냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,180 개이득

오차피베쿄저커주 2018.07.17 14:46  
그런 기억력으로 공부했으면 서울대 갔겠네

럭키포인트 2,186 개이득

대츠에터지무류케 2018.07.17 14:51  
[@오차피베쿄저커주] 서울대는 아니어도 부산대갔다
수능 수리영역만 2등급이고 나머지 올1등급 받았고

럭키포인트 2,882 개이득

브브에느뇨노제태 2018.07.17 14:56  
[@대츠에터지무류케] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 768 개이득

브브에느뇨노제태 2018.07.17 15:01  
[@대츠에터지무류케] 부산대가 어느정도임근데??

서연고 서성한 중경외시 건동홍 국숭세단

여기중 어디쯤에 속함?
대츠에터지무류케 2018.07.17 17:49  
[@브브에느뇨노제태] 급느로 따지면 중경외시 건동홍 사이??
근데 나는 성균관대랑 한양대 붙었는데
5급 공무원 할려고 그냥 부산대갔음
집도 부산이고
츄츠누폐조료너야 2018.07.17 19:01  
[@대츠에터지무류케] 집이 부산이고 공무원 생각중이면 부산대 괜찮은거 같은데

럭키포인트 2,934 개이득

네누러지커여야토 2018.07.17 14:47  
기억나는데?

럭키포인트 226 개이득

페내체이르너료구 2018.07.17 16:17  
그랬지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,074 개이득

펴크파보테셔마치 2018.07.17 21:04  
우린 그런거없었는데

럭키포인트 3,591 개이득

도게죠쳐초티벼테 2018.07.17 21:06  
개집왕아다다