홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 롤 돌아버리겠다

버셔애러유케흐르 30 199 0

0킬 10데스 쳐하는 트롤만나고

다음판은 탈주하는새끼만나고

다음판은 전라인 다터지고

다음판은 또 탑 0킬 10데스 하는새끼만나고

한번 개털린거말곤 다 꽁패쳐해서 강등당하니까 겜할맛이안나네

30 Comments
퍼코포세트려묘거 2018.07.17 11:38  
난 실버인데

럭키포인트 453 개이득

버셔애러유케흐르 2018.07.17 11:39  
[@퍼코포세트려묘거] 전시즌 플레고 친구들이랑하는 부캐 자유랭 플렌데
본캐 솔랭 골드2~3에서 올라가질못함.. 시발 이번엔 4까지 떨어짐
듀오를 돌려야되나 싶기도하다 요즘엔

럭키포인트 97 개이득

퍼코포세트려묘거 2018.07.17 11:50  
[@버셔애러유케흐르] 원래 실1이었다가 혼자하면 골드 올라가는데
커뮤니티에서 만난 사람이랑 듀오하다가
실4까지 떨어짐 ㅎㅎ
혼자하는게 제일 나은듯 해!
버셔애러유케흐르 2018.07.17 11:53  
[@퍼코포세트려묘거] 병신겜 시발 팀을 어떻게잡아주는지도모르겠음
최근 20판중에 탈주 2마리섞여있고
ggtics 기준 1.2인분씩 쳐해도 지는거보면 시발..답도없다
퍼코포세트려묘거 2018.07.17 12:01  
[@버셔애러유케흐르] 그럴땐 좀 쉬어...
나도 정글짜오로 1.17인분 나오는데
팀운이 너무 커 진짜 ㅋㅋㅋ
켜새부예우라게교 2018.07.17 11:39  
자기 실력이 현재 티어보다 좋다는 가정하에

꽁승할 확률>꽁패할 확률임

결국에 못 올라가면 실력이 부족한거

럭키포인트 306 개이득

버셔애러유케흐르 2018.07.17 11:52  
[@켜새부예우라게교] ggtics기준 최근팀운 극악임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되냐
최근10게임 내평균 1.10인데 팀원평균 0.93 찍혀있음
하 씌발게임아
테쳐쥬데로네펴야 2018.07.17 11:41  
왜 캐리를 못하니 ㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

버셔애러유케흐르 2018.07.17 11:50  
[@테쳐쥬데로네펴야] 돌아버리겠음 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가봤을땐 팀랭이랑 솔랭차이가 너무커서 그런거같기도해
팀랭할땐 마이크끼고 서로커버 존나빠르고 하던스타일 아니까 바로바로 도와주고 킬먹고 하는데
솔랭은 ㄹㅇ 혼자풀어야되서 내가보는킬각이랑 모르는새끼가 보는 킬각이랑 다를때가 존나많은듯

정글탈리야 잡고하는데 승률은 50%넘는데 이딴식으로 연패하니까 진짜 할맛이안난다..
쿠트새차서스세저 2018.07.17 11:45  
그럴땐 겜안해야함

럭키포인트 211 개이득

예뉴마펴리츠재무 2018.07.17 12:08  
롤에 팀운이 중요하지 않은건 아닌데
그건 개별판에 한해서고 장기적인 티어는 팀탓하는게 의미없긴 없음
결국 트롤이 걸리는건 랜덤인데 적팀에 걸려서 꽁승한경우도 분명히 있을거란 말이지
우리는 항상 우리팀에 트롤이 걸려 꽁패한 좆같은것만 기억해서 그런거임
승패에 관해서라면 분명 적팀에 트롤걸려서 꽁승한경우도 제법 있음
근데 난 적팀에 트롤이 있어도 재미가 없어서 싫긴함

럭키포인트 94 개이득

버셔애러유케흐르 2018.07.17 12:10  
[@예뉴마펴리츠재무] 날잡고 하루종일 쳐 하는수밖엔 없을듯
이번시즌 150판정도 했는데 시발.. 이 애매한실력에 바로 플레복귀할거라는 생각이 말이안되는거였다
예뉴마펴리츠재무 2018.07.17 12:11  
[@버셔애러유케흐르] ㅎㅎ 멘탈 터진상태로 하루종일 해봐야 패배만 늘어나지
쿨하게 오늘은 히오스 해라
버셔애러유케흐르 2018.07.17 12:18  
[@예뉴마펴리츠재무] 공부하러갈꺼다 ㅅㅂ 겜한판이기고 기사준비할라고했떠니만.. 윽...
파미지슈허세마새 2018.07.17 12:45  
dudwls1335 카톡점.

럭키포인트 1,695 개이득

버셔애러유케흐르 2018.07.17 13:52  
[@파미지슈허세마새] 뭔데 왜?
자쳐펴쿄프느푸채 2018.07.19 12:24  
[@버셔애러유케흐르] 지금 대리팀 소속되있는 사람임 저하고 같이하시면 플레까지 듀오랭크로 올려드릴수있습니다.
인증사진도 있구용 ㅜㅠ
비유하큐으레초흐 2018.07.17 13:05  
칼바람 오세여 ㅎㅎ

럭키포인트 503 개이득

두누구헤나누키혀 2018.07.17 13:06  
전시즌 다이아2 89점 찍고 다이아1못가서

이번시즌 배치보고 랭게임 거의 안하고 있어서 플레2 인가 그런데

내가 다2까지 가면서 느낀걸 적어줄께.

결론적으로 말하면 작성자가 느끼는건 롤하는 모든 사람이 그렇게 느낌 ㅇㅋ?

0킬 10데스 쳐하는 트롤만나고

다음판은 탈주하는새끼만나고

다음판은 전라인 다터지고

다음판은 또 탑 0킬 10데스 하는새끼만나고

이렇게 실제로 일어날수 있는데

내생각을 적어봄. 님이 전시즌 플레라고 해서 골~플 실력으로 적어봄.

0킬 10데스 쳐하는 트롤만나고 ---> 분명 다른라인 다터졌을가능성이 높음 0킬 10다이? 했을수도 있는데 다른라인 라인 다 털리고있는데 누가 입털어서 당사자가 열받아서 그냥 던진거 그전에는 2킬 5다이 정도했을수도있음 0킬 10다이는 거의안나옴

다음판은 탈주하는새끼만나고 --> 이것도 위에랑 같음 분명 다못하고있는데 누가 입털어서 나갔을 가능성이있음.

다음판은 전라인 다터지고---> 여기서 나옴. 님이 그티어 실력이 아니면 여기서 하드케리했어야함. 위에 한명던지고 탈주해서 질수도있음 근데 플레였는데 골드 4에서 허덕인다고? 님ㅇ 실력이 거기인거임 딱. 내가 만약에 골4에서 게임했다? 탈주 하던 한명 10다이하던 무조건 케리 가능함. 친구랑 내기해서 브론즈5 0점에서 골드5 0점 찍는데 5일걸림. 18연승함 중간에 한번지고 다시 연승해서 무조건 솔랭 이건 실력문제임 남탓할꼐 아님 님 실력이 그정도라는거임. 3게임으로 판명난거임.

다음판은 또 탑 0킬 10데스 하는새끼만나고 --> 이건 님이 멘탈나가서 님이 10다이했을가능성도있음.

결국 실력있으면 무조건 올라감

게임수 많아서도 브실골플인 사람 많잖어?

그걸 잘생각해야함 아무리많이해도 실력이 거기라서 못올라가는거임.

10판정도는 운으로 그래 질수도있어 근데 그게 50판넘어갔다

근데 그 티어에서 승률 50프로 왔다갔다 거린다? 승률 70프로 못넘긴다? 그럼 현지인거임

나 저번시즌 플레인데 아씨 트롤썌끼들떄문에 못올라간다 = 저번시즌 플레 뽀록이고 이번시즌은 골드가 내실력인갑다.

이게맞음.
버셔애러유케흐르 2018.07.17 13:59  
[@두누구헤나누키혀] 1. 0킬 10뎃
탑요릭 백도어였음 첫템 트포였고, 방템에 즈롯올려서 백도열어줘라 나머지라인은 4:5라도 막아보겠다 하고 잘 얘기됬음
갈구는거 하나도없었고 오히려 블츠서폿이 그랩한번도못맞춰서 블츠한테 그랩맞추기전에 w먼저쓰라고 지랄은했지
2. 탈주
탑이렐 아트록스상대로 솔킬따이고 두번 갱킹에 당해서 0킬3뎃찍더니 걍 바로탈주함
미드바텀 다이겼고 정글도 탑킬내주는대신 아랫쪽 카정들어가서 다먹고있었음
20분서렌치면서 다들 탈주한새끼 리폿해달라고 너무아쉽다고하면서 헤어짐
3. 전라인 다터진거
ㄹㅇ 걍 전라인 다터졌음 상대 카밀 역버프에 바텀터지고 나도 라인밀고 정글 바위게싸움 도와주다가 2:2져서 터지고
탑도 카밀 초반에 존나쎄서 걍 다터짐 이건 나도못했음 인정
4. 탑 0킬 10데스
아니 말을해야되나? 플 2~3구간이랑 골2~3이랑 진짜 존나다름 애새끼들 인내심도없고
그냥 지 뒤지면 정글탓기본임 뒤지면 포탑허그하고 받아먹으면서 템나올때까지 비비고 뭐 이딴거없음
원코어차이나도 들어가서 싸우는게 이구간인데 정글러입장에선 당연히 가서 2킬쳐먹을수있는 바텀가지 탑 어차피 조졌는데
2차커버다니고 개지랄떨어봐야 걍 지혼자뒤짐

전전시즌, 전시즌플레고 한 300~400판해서 플레찍었음
승률 50%만 유지해도 많이하면 판수로 올라가는게 맞는거고, 그렇게 올라갔었고
이번시즌엔 바빠서 게임수가 그 반절밖에 안되는부분도있고 솔랭보다 부캐 팀랭을 많이하는것도있음

근데 병신아 니경험하나로 씨부리면서 나도 내경험으로 씨부리는데 뭔 말이그렇게많아?
니가전적검색들어가서 보시던가요 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체려뮤마제묘카후 2018.07.17 14:19  
[@버셔애러유케흐르] 존나 정확히 아네
니얘기 남얘기처럼 씨부려놓은거 아니냐?

럭키포인트 3,261 개이득

두누구헤나누키혀 2018.07.17 14:25  
[@버셔애러유케흐르] 머래 내말 결론 모르겠나? 니가 욕해서 나도 똑같이해준다.

등신아 니가 실력이 딸리니깐 골드에서 처발리고 못나오지

병신아 어디서 징징되고 있어 병신이 남이 10다이를 하던 그걸 역으로 이용하면되는데

넌 그정도 실력과 대가리가 없다는거야 남탓만 평생하면서 골드에 있어라

실력도없는쌔끼들이 꼭 남탓처하더라고^^
두누구헤나누키혀 2018.07.17 13:07  
아 그리고 ggtics  이걸로 1~2분 이걸로 측정하지마라 내가 그떄 봤는데 전혀 정확하지않더라

팀운또한마찬가지임. 넌 1~2인분했다고생각하지만 실제로 1인분밖에 안한것도 있고

5인분했는경우도있다 고로 그딴거 믿지말고 가정정확한 너실력을 믿어라.
베뮤툐후코티메소 2018.07.17 13:13  
결국 실력

럭키포인트 1,972 개이득

로겨류티키보우머 2018.07.17 13:15  
하지마

럭키포인트 515 개이득

네누러지커여야토 2018.07.17 13:19  
스트레스 잔뜩인걸 포기하시오

럭키포인트 1,257 개이득

시려배아노머폐지 2018.07.17 14:10  
그래서 우르프 나오면 우르프하고 칼바람 위주로함.. 진짜 랭겜은 트롤너무많아

럭키포인트 2,782 개이득

죠패니쿠케레혜묘 2018.07.17 14:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

보교며오폐나츠가 2018.07.17 17:52  
즐겨 그냥 ㅋㅋ 승패에 연연하지말고

럭키포인트 3,364 개이득

도게죠쳐초티벼테 2018.07.17 21:11  
개집왕아다다

럭키포인트 2,170 개이득

오늘의 인기글
제목