홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

킹 갓 인싸 개집형들 서울 타코맛집좀 추천부탁드립니다.

쳐우거구브후도치 14 175 3
믿으실지는 모르겠지만 개집러답지 않게 이성과 만날껀덕지가 생겼는데 요즘들어 친한 여사친이 있어서 같이 맛집투어 다니는 중입니다.
타코를 먹으러 가려고 하는데 이번엔 제가 맛집을 선정할 차례여서 경리단길 멕시칸 최고 존엄이였던 돈 차를리 라는 대 존맛 맛집을 예고시켜뒀는데... 돈 차를리가 언제인지는 모르겟지만 폐업을 했다고 합니다;;
그래서 지금 마땅히 떠오르는 곳이 없어서 당황스러운 상태 입니다ㅠㅠ
제가 돈 차를리에서 타코를 엄청 맛있게 먹은 기억이 있어서 돈차를리에 버금갈만한 타코맛집을 찾는중입니다... 지역은 송파~용산 이태원 이정도 까지는 나갈 생각을 하는 중입니다.
제가 가본 멕시칸 레스토랑은 돈 차를리, 바토스, 칠리칠리, 토마틸로, 온더보더, 이정도 입니다 텍스멕스 스타일도 좋지만 오리지널한 멕시칸을 더 좋아하는 편입니다. 킹 갓 인싸 개집형들 이번주 금요일 입니다ㅠㅠ  알고계신 전통적인 멕시코 스타일의 타코 맛집 있으면 추천 부탁드리겠습니다

14 Comments
큐테새차토드쵸보 2018.07.16 23:40  
이태원 바토스

럭키포인트 384 개이득

쳐우거구브후도치 2018.07.16 23:57  
[@큐테새차토드쵸보] 바토스 가봤습니다 저는 좋았는데 여사친은 별로라해서ㅠㅠ
지태자키다표튜서 2018.07.16 23:42  
바토스 좋지 분위기도 좋음

럭키포인트 247 개이득

느허르크푸오즈제 2018.07.16 23:43  
합정역 감성타코. 비싸지만 펍같은 분위기에 맛도 양도 좋음

럭키포인트 277 개이득

쳐우거구브후도치 2018.07.16 23:58  
[@느허르크푸오즈제] 아 감성타코도 추천 많이 하더군요 참고하겠습니다
차포무여지도그채 2018.07.16 23:59  
건대 감성타코 ㅇㅇ

럭키포인트 429 개이득

뇨트차토예코자뮤 2018.07.17 00:00  
타코벨이 갑이지라

럭키포인트 237 개이득

쳐우거구브후도치 2018.07.17 00:03  
[@뇨트차토예코자뮤] 여사친이랑  가는건데 타코벨처럼 패스트푸드 분위기는 점 그렇습니다... 분위기 좋은곳좀 추천해주십셔ㅠㅠ
너로혜혀구레리주 2018.07.17 01:59  
[@쳐우거구브후도치] 여친도아니고 여사친인데 패스트푸드가 어때서ㅎㅎ
데이트음식점 걱정할정도면 썸인가보네 화팅
르터더우이료재드 2018.07.17 00:01  
석천이형 가게 가즈아~

럭키포인트 359 개이득

며누헤투교며마아 2018.07.17 02:01  
홍대 10년차 추천
구스토 타코
근데 금요일이면 줄서야할듯 ㅅㄱㄹ

럭키포인트 194 개이득

비유하큐으레초흐 2018.07.17 03:41  
예전에 여사친이랑 타코먹던거 생각나네
잘 사나