홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이 서른한살 아재 소개팅나가는데 조언좀

케무퓨녀츠페바너 15 151 1

소개팅은 그간 많이 해보긴 했는데..

오늘 만나는 애는 나이차가 좀 있는 사람이라 

무슨 말을 해야 할지 모르겠 다..

ㅠㅠ

댓글로 화제 삼을 수 있는 것점 알려줘 젊은 친구들 ^ _ ^ 

15 Comments
다키코그세제채부 2018.07.15 16:20  
올해 김장계획 세우셨어요?

럭키포인트 2,982 개이득

미누허헤쿄후디뷰 2018.07.15 16:22  
메시가 좋아 호날두가 좋아?

럭키포인트 161 개이득

프수주새다게펴누 2018.07.15 16:23  
생아는 스아인가요?

럭키포인트 519 개이득

쿠뉴프기배가시주 2018.07.15 16:27  
젊어 보이게 실화냐, 오졌다리 지렸다리 이런 말투 많이 써라

럭키포인트 2,448 개이득

비더크기시라도지 2018.07.15 16:27  
괜스래 뭐 안맞는거 맞추려말고 소소한거부터 이야기 편히 하는게 좋을듯

럭키포인트 1,790 개이득

요뉴재교보게아리 2018.07.15 16:29  
벤츠나 bmw 키 테이블에 올려놔. 좀 수월할거야.

럭키포인트 1,240 개이득

뮤제더바펴나태파 2018.07.15 16:33  
혹시 레디컬 페미니스트세요ㅠ 저는 남여평등주의자인데 헤어지죠
뷰버배셔스커구피 2018.07.15 16:36  
준비하고 나가는 소개팅 필패

럭키포인트 407 개이득

크래타푸보배헤비 2018.07.15 16:38  
ㅅㅅ하자 샹?년아

럭키포인트 1,950 개이득

비자터체퓨도새효 2018.07.15 16:39  
요즘 애들은 군대얘기 좋아한다더라 가자마자 군생활 읻대기 쫙풀어줘

럭키포인트 2,225 개이득

치고파누효재유새 2018.07.15 16:45  
다들 고마워 ㅎㅎ
처로며래바큐려페 2018.07.15 17:01  
그 나이쯤 되면 알아서 해야지

럭키포인트 1,952 개이득

녀묘셔쿠치모뇨쥬 2018.07.15 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

므초추휴죠켜머히 2018.07.15 18:48  
11시 축구봅시다

럭키포인트 1,257 개이득