홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확실히 게임은 나이먹을수록 실력이 떨어는건가

쥬대느도라네교므 19 101 0

지난시즌 플레1에서 다이아 승격전 왓다갓다 했는데 지금 골3딱이다 좆망

19 Comments
베게애버쇼치후지 2018.07.15 15:34  
몇ㅊ살인데

럭키포인트 595 개이득

쥬대느도라네교므 2018.07.15 15:35  
[@베게애버쇼치후지] 26 ㅋㅋ
요뉴재교보게아리 2018.07.15 16:05  
[@쥬대느도라네교므] 뒤진다. 겨우 26에

럭키포인트 120 개이득

네고흐터두나큐게 2018.07.15 15:34  
그런거 좀 있는것 같더라 집중력도 그렇고 막 열정적으로 못하겠고 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,588 개이득

비쥬혜네므메펴쵸 2018.07.15 15:34  
그냥 판수 많이 해서 전 시즌 그렇게 간거 아님 ?

럭키포인트 1,289 개이득

쥬대느도라네교므 2018.07.15 15:35  
[@비쥬혜네므메펴쵸] 지난시즌 200판 지금 400판 ㅋㅋ

럭키포인트 2,550 개이득

파사츄페보시테뮤 2018.07.15 15:38  
확실히 피지컬이 떨어지는듯 그리고  지금은 이기면 좋고 지면 다음에 이기면 되고 ㄴ이런맘이 생기게 되던데

럭키포인트 1,920 개이득

다키코그세제채부 2018.07.15 15:38  
보통 상위 10퍼까지는 피지컬보다는 생각을 안해서 그런게 많지않나

습관이나 에이 그냥 이렇게 해야지 라던가

럭키포인트 1,819 개이득

뷰버배셔스커구피 2018.07.15 15:38  
남들 실력이 상향평준화 되는것도 잇는듯

럭키포인트 1,755 개이득

비더크기시라도지 2018.07.15 15:41  
난 게임은 어려워서 못 하겠더라

럭키포인트 1,021 개이득

처러피슈야개요표 2018.07.15 15:43  
나는 확 느껴지긴하던데 나이 먹을수록 피지컬 떨어지는게

럭키포인트 2,564 개이득

드지프쵸므려효느 2018.07.15 15:49  
나이들면서 의욕이 떨어져서 못하겠다

럭키포인트 215 개이득

노파고케게튜포메 2018.07.15 16:08  
26이면서 디질래....

럭키포인트 526 개이득

구처패레쵸예데아 2018.07.15 16:25  
나도 군대가기 전엔 플딱이였는데 지금은 실딱이.. 주륵..

럭키포인트 1,394 개이득

크래타푸보배헤비 2018.07.15 16:39  
26은 핑계임

럭키포인트 1,056 개이득

처로며래바큐려페 2018.07.15 17:04  
미친놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 62세면 모를까

럭키포인트 1,717 개이득

허지류디뮤체머툐 2018.07.15 17:46  
5년째 다마인디

럭키포인트 710 개이득

대개데느아느쳐캐 2018.07.15 19:33  
ㅇㅇ 내 사촌형들 실력 떨어짐 물논 난 젊어서 상승중