홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 혹시 돼지키우거나 양돈쪽 종사자 있냐

드저므스소티야규 9 78 0
내가 돼지 키우진 않지만 이쪽업계에 있는데 너무 고민이 많다ㅠ 한탄좀 하고싶다

9 Comments
처느혀부기기아베 2018.07.14 21:43  
그런건 모르겟고 여기 개돼지많음
드저므스소티야규 2018.07.14 21:45  
[@처느혀부기기아베] 그건 어딜가나 똑같지않을까ㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

쿄혀레바초비치비 2018.07.14 21:54  
너 또 랍스타빌런처럼 불쌍한척하고

먹튀할거지?

럭키포인트 395 개이득

드저므스소티야규 2018.07.14 22:33  
[@쿄혀레바초비치비] 랍스타 빌런은 뭐양
여기서 먹튀할게ㅣㅆ어?ㅋㅋ
시보효주차드테혜 2018.07.14 22:26  
뭐가 문제고 고민임?
모돈 300두
자돈 농장 경영 경험 있음
현재 전염성 질병으로 인한 양돈 축산계 위기에 대해 누구보다 잘 알고 있음
무슨 말을 하고싶은지는 모르겠지만
해결책이 되어줄지는 잘 모르겠음...

럭키포인트 150 개이득

드저므스소티야규 2018.07.14 22:32  
[@시보효주차드테혜] 아 ㄹㅇ? 경영경험 있는건 뭐지 자기농장 차렸었음?
시보효주차드테혜 2018.07.14 22:42  
[@드저므스소티야규] 아버지 농장 ㅇㅇ 아직 운영중
드저므스소티야규 2018.07.14 22:55  
[@시보효주차드테혜] 부럽다ㅜㅜ
나는 영업쪽인데 눈에 보일정도로 농가가 줄어들고있으니까 경쟁은 점점 심해지고 나이먹어서까지 이걸 할수있나 깝깝하다ㅋㅋ
므초추휴죠켜머히 2018.07.15 18:49  
상어가간다

럭키포인트 1,644 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목