홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

누구 저격하는 글 좀 그만해라 ㅋㅋ

하타쿠카버너래키 14 290 9
친하게 지내야지 여기서 암만 까봣자 옆에서 보면 한심해보기 우리 내나 마찬가지인데 그냥 좀 웃으면서 지내라 ㅋㅋㅋㅋ
우리 킹은 메이져발언이후에 까여도 굳굳하게 살아가지만ㅋㅋ
넷상에선 ㅈ같으면 무시하는게 답임
ㅋㅋㅋㅋ웃으면서 살자

Best Comment

BEST 1 파사츄페보시테뮤  
[@제로퍼코모오뇨프] goodgood 모르냐 좋게 좋게 살자고
BEST 2 츠트어마로으게쳐  
[@제로퍼코모오뇨프] 인싸단어 모르네
BEST 3 제로퍼코모오뇨프  
꿋꿋하게 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
제로퍼코모오뇨프 2018.07.14 20:11  
꿋꿋하게 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

소묘쳐녀즈쿠효모 2018.07.14 20:14  
[@제로퍼코모오뇨프] 글쓴이분 유학파출신이라 영어 섞어쓰신거임ㅡ.ㅡ

럭키포인트 164 개이득

파사츄페보시테뮤 2018.07.14 20:21  
[@제로퍼코모오뇨프] goodgood 모르냐 좋게 좋게 살자고

럭키포인트 27 개이득

츠트어마로으게쳐 2018.07.14 20:23  
[@제로퍼코모오뇨프] 인싸단어 모르네

럭키포인트 37 개이득

카쿄코이애코오비 2018.07.14 20:24  
[@제로퍼코모오뇨프] goodgood하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

레셔하수티두려예 2018.07.14 20:26  
[@제로퍼코모오뇨프] 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 넘어가주자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

두레쵸툐포효에나 2018.07.14 20:32  
[@제로퍼코모오뇨프] 존나 잘짚었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거안봤으면 몰랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

하타쿠카버너래키 2018.07.14 21:12  
[@제로퍼코모오뇨프] zzzzzz개민망하넹 고마웡

럭키포인트 343 개이득

예모재푸초코누제 2018.07.14 21:30  
덕분에 나도 오늘부터 goodgood하게 살아볼란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 기분좋아지네

럭키포인트 173 개이득

켜며큐예스펴디벼 2018.07.14 21:38  
마! 이제부터 싸우지마라 ㅡㅡ 알겠나
남자가 goodgood하게 살아야지

럭키포인트 18 개이득

패수게무너퍼브투 2018.07.14 21:44  
좋은 말 배워갑니다 77
사으오키너트게차 2018.07.14 22:32  
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 졸귀네

럭키포인트 275 개이득

나슈여캐셔규매규 2018.07.15 00:10  
글쓴님 굳굳하게 사세요. 사람들이 놀려도