홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일을 잘해도 힘들다 시발

셔패겨튜러대도마 11 105 4
좆데리아 알바 하는데

경험자는 알겠지만 여자/남자 알바생들 각자 하는 일이 다름

또 퇴근 전에 꼭 해야 하는 일들이 있는데 이건 남녀 그리고 근무 시간대마다 또 다름

근데 나는 제일 바쁠 때 일 시작해서 그냥 닥치는대로 다 배움. 사람이 없어서 계산도 하고 햄버거도 만들고, 시간대도 맨날 바뀌고

그래서 나는 롯데리아 모든 일을 다 할 줄 암

그러니까 나한테 존나 시킨다 진짜.. 물론 흡연자 매니저들은 가끔 담배 한 갑씩 찔러준다 고생 많다고..

근데 시발 너무 힘드렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 예모재푸초코누제  
고생 많이 하면서 착실히 일한거 나중에 어떤 일로든 꼭 보답받음 ! 더운데 고생햐 ~
11 Comments
쿄혀레바초비치비 2018.07.14 18:48  
하필좆데리아.. 너랑안놀아

럭키포인트 245 개이득

셔패겨튜러대도마 2018.07.14 18:51  
[@쿄혀레바초비치비] 4시간당 팔천원 아무거나 만들어 먹게 해주는데 나는 아예 안먹음.. 좆노맛
혜켜브느드고폐쿠 2018.07.14 18:49  
고생 많으면 담배 말고 시급을 올려줘야지...

럭키포인트 30 개이득

셔패겨튜러대도마 2018.07.14 18:50  
[@혜켜브느드고폐쿠] 매장 직원들 맘대로 올릴 수 업ㄹ으니 그렇다 치는데.. 너무 시켜ㅠㅠㅠ힝

럭키포인트 11 개이득

예모재푸초코누제 2018.07.14 18:51  
고생 많이 하면서 착실히 일한거 나중에 어떤 일로든 꼭 보답받음 ! 더운데 고생햐 ~

럭키포인트 125 개이득

죠벼래체야치므주 2018.07.14 19:12  
일잘하는 에이스는 어떻게 해서든 잘되더라

럭키포인트 245 개이득

패수게무너퍼브투 2018.07.14 19:31  
짜식 어디든 그렇다 80%의 법칙 기억해라 80%의 힘만 써라 튀지않고 남한테 폐끼치지 않는 수치다.
제로퍼코모오뇨프 2018.07.14 20:04  
상종못하겠다 좆데리아 알바랑

럭키포인트 80 개이득

개후표사시커지퓨 2018.07.14 22:06  
둘증 하나네 평생 죽어라 노예든지, 초 스피드 정직원으로 올라가든지.
어느 케이스가 더 많을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

예모재푸초코누제 2018.07.14 22:24  
[@개후표사시커지퓨] ㄴㄱㅁ ㅁㅇㅇ ㅈㅇㅂㅇ
므초추휴죠켜머히 2018.07.15 18:51  
상어가간다

럭키포인트 37 개이득

오늘의 인기글
제목