홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어졌는데 너무 미안하다

헤오러폐주더채파 13 331 3
만나는동안 뭐 별로 잘해준것도 없는거같고 내가 표현도 잘 안해서

이렇게 계속 만날바엔 헤어지고 걔도 다른 사람 만나는게 차라리 좋을거같다고 생각해서 헤어졌음

근데 자꾸 못해준거만 기억에 남고 후회되네

그립고 다시 잡고싶고 이런게 아니라 사귈 때 잘 못해준게 너무 미안해서 우울하다..

Best Comment

BEST 1 겨죠차주헤예래머  
꼴값떠네

그런 생각이 들면 너가 노력하고 변화해서
더 잘해주며 만날 생각을해야지

그냥 헤어질 구실 하나 만들어서 포장하고있네
괜히 자책하는척
그와중에도 저기는 좋은사람 되고싶은 애들이 늘 하는말
 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
프야바로히리구효 2018.07.13 06:18  
줄서봅니다

럭키포인트 360 개이득

수토쇼재휴료류추 2018.07.13 06:24  
쉿! 섹스중

럭키포인트 446 개이득

파케프투예툐표해 2018.07.13 07:01  
병신

럭키포인트 446 개이득

내표야퍼호드치네 2018.07.13 07:39  
다음 사람한테 그만큼 잘하면 됨

럭키포인트 227 개이득

오너포허예허프버 2018.07.13 08:06  
좋으니 사랑해서~

럭키포인트 282 개이득

겨죠차주헤예래머 2018.07.13 08:23  
꼴값떠네

그런 생각이 들면 너가 노력하고 변화해서
더 잘해주며 만날 생각을해야지

그냥 헤어질 구실 하나 만들어서 포장하고있네
괜히 자책하는척
그와중에도 저기는 좋은사람 되고싶은 애들이 늘 하는말
 ㅋㅋㅋㅋ
허디후재므혀두채 2018.07.13 10:45  
[@겨죠차주헤예래머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 속 시원하다
덕분에 점심 맛있게 먹겠습니다 형님

럭키포인트 89 개이득

머여러이부자흐무 2018.07.13 09:03  
네 다음 개헛소리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

재대디두쇼네툐켜 2018.07.13 09:50  
쌐스

럭키포인트 80 개이득

부애뉴료므두커스 2018.07.13 10:40  
어차피 지금 다른 남자 고추 빠는 중일 듯

럭키포인트 140 개이득

부후터처로뉴소내 2018.07.13 12:41  
헤어지고 후회만 남으면 그걸 동기부여 삼아서 앞으로 나아갈 생각해라
후회하며 자책하면 그걸로 끝이야

럭키포인트 326 개이득

파흐대도펴요테구 2018.07.13 14:11  
헤어지고 싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 7 개이득

세터지푸커켜노테 2018.07.13 16:46  
원래 연애때 더 많이 좋아했던 사람이 헤어지고 뒤끝이 없고,
덜 좋아했던 사람은 상대적으로 관계의 우위에 있기 때문에 본인이 더 사랑받는걸 잘 못느낌. 그러다 헤어지면 죄책감과 함께 박탈감이 오는거임.
그래서 어른들이 하는말이 있을떄 잘해라임.
어느 연애든 이런 패턴이 비슷하게 반복되는거 같음. 그러면서 성장하는 거에요

럭키포인트 503 개이득

오늘의 인기글
제목