홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 진짜토나온다

차교교혜크벼겨내 12 108 2
유트부 보면 스푼광고 왤캐못들어주겠지... 광고없애는거 하게할려고드러나... 자미오는데 자미아나요? 진짜 그때이어폰뺌..
쉼쉼하세혀어 이때도뺌
무슨 안좋은꿈가져간대 어쩌구 그것도못듣겠고  이거 돈내면 안보는거맞지?

12 Comments
저조드쿠나구드포 2018.07.12 21:05  
ㅇㅇ유튜브 프리미엄 사면 안보임

럭키포인트 454 개이득

스포티크로캐텨느 2018.07.12 21:11  
그거는 그래도 조용해서 들어줄만하지 않음? 5초만 지나면 따로 스킵 누르지 않아도 저절로 본 영상으로 넘어가기도하고
더 좇같은건 틱톡인지 앰톡인지 애새끼들, 여자애들, 기생오래비들 노래에 맞춰 춤추는건 레알 꼴뵈기 싫던데

럭키포인트 409 개이득

차교교혜크벼겨내 2018.07.12 21:21  
[@스포티크로캐텨느] ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이어폰만 들어서 그런지 뭔가
어색해서 더오그라들어 차라리 성우가내는목소리면 상관없는데 주변에서그냥 목소리좀좋다는소리듣는 일반인애들이 목소리깔고 멋진척해서더듣기힘듬
너채하쳐커후셔츠 2018.07.12 21:15  
난 그거보다 아이유나와서 속삭이는 광고가 넘 듣기 싫어....

럭키포인트 76 개이득

차교교혜크벼겨내 2018.07.12 21:19  
[@너채하쳐커후셔츠] 스x라디오 광고아님?? ㅋㅋㅋ그사람 아이유아님  제거랑 같은광고
머해겨디치툐채포 2018.07.12 21:18  
폰으로 볼 때 말하는거?
컴터야 뭐 애드블럭관련 어플 아무거나 깔아도 유튜브는 제거 해주잖아요.
다음까지도 제거는 해주는듯한데
네이버가 문제지.

럭키포인트 146 개이득

차교교혜크벼겨내 2018.07.12 21:21  
[@머해겨디치툐채포] 컴보단 폰을 많이해서요ㅠㅠ네이버보단 요즘유트브가잼네요
비카져셔버폐즈소 2018.07.12 21:38  
진짜 그 광고 ㅈ같아서 프리피엄 함...

럭키포인트 23 개이득

스표수두비에체저 2018.07.12 22:08  
[@비카져셔버폐즈소] 자미오는데자미아나요? 으으 저도해야겠어요
으호러테주노쳐유 2018.07.12 23:17  
남들이 힘들게 만든 영상 쉽게쉽게 누리고 싶으면 정기구독해서 쳐보세요
니돈은 아까우면서 공짜로 누릴라고하지말고
하루에 300원이면 되는걸 여기와서 찡찡대 병신새끼가

럭키포인트 131 개이득

쿄슈큐푸마래쵸머 2018.07.14 01:51  
[@으호러테주노쳐유] 이날 많이힘들었구나.. 그친구들이 봉사활동하는친구들이니??내가 영상봐주는거지
오너포허예허프버 2018.07.13 02:02  
유튜브 광고 없이 보는 앱있음

럭키포인트 205 개이득

오늘의 인기글
제목