홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 같이본다 질문 받는다

녀묘대텨노다래드 61 767 1

암거나 질문 ㄱㄱ

뭐든지 대답하기로 함 사실대로

61 Comments
녀묘대텨노다래드 2018.07.12 17:38  
[@쥬우혀너툐겨터쿠] 그사람이 무서워서 안판대 근데 안전이 보장된 상황이면 팔생각은 있음 내 주선하에 ㅋㅋ 둘다 현실적이라서
표뷰푸규오레툐터 2018.07.12 17:29  
둘다 개방적인가보네 잘만난거 같다~

럭키포인트 402 개이득

녀묘대텨노다래드 2018.07.12 17:41  
[@표뷰푸규오레툐터] 난 개방적인편이고 여친은 안개방적인데 분명 나보다 변태일거임
태세너조토뉴크네 2018.07.12 17:39  
부럽다

럭키포인트 415 개이득

녀묘대텨노다래드 2018.07.12 17:41  
[@태세너조토뉴크네] 아냐 너도 그런 사람 생길거야
쿄류툐펴서로세켜 2018.07.12 17:50  
댓글 요래 많은거 첨본다 뭔일이래..

럭키포인트 297 개이득

시슈케디히차파효 2018.07.12 17:54  
저 위에 같은질문인거 같긴한데

그럼 마지막으로 사귀던 중 다른 이성과 섹스한적 있는지 둘다 대답해야돼 솔직하게
녀묘대텨노다래드 2018.07.12 18:12  
[@시슈케디히차파효] ㅋㅋㅋ 없대 아쉽네 나도 ㅋㅋㅋ
쥬우혀너툐겨터쿠 2018.07.12 18:17  
여친이 주인이고 님이 노예컨셉으로플레이한적있음? 있다면 여친이 님 목 질식하기직전까지 조른적있음? 그리고 싸때기도 많이 후두러깜?
녀묘대텨노다래드 2018.07.12 18:26  
[@쥬우혀너툐겨터쿠] ㄴㄴ 없음 그리고 연인사이에 그럴일 잘없음 다른 사이면 모를까
리주기후셔크저치 2018.07.12 19:10  
여친은 남친의 가족 중 한명이랑
남친은 여친의 가족 중 한명이랑
꼭 섹스를 해야한다면 누구랑 할거임?

럭키포인트 14 개이득

오늘의 인기글
제목