홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 데이트폭력 이란다.

느보제큐쵸라래처 26 224 2

여자친구에겐 반려견이있어 내가 분양받아왔고 나도 엄청사랑하는 반려견이야

예전에 여자친구가 반려견이름을 문신을 팔에 새기고와서 한번 싸웠었어 난 문신을 싫어했거든 왜 상의도없이 문신했냐고(결혼까지 생각중인 사이임)

암튼 어찌어찌 처음이자 마지막이라고 하고 넘어갔는데

지난주말에 여자친구와 동네 산책하는데 여자친구가 팔에 문신을 하나 더세기겠대 그림으로 그래서 진짜 싫다고 막 머라했거든 그러더니 나보고

그런생각하는게 꼰대다.(나이차이가조금남 6살) 패션이다 왜 자기몸에 문신하는데 내가 반대하냐 그러길래. 결혼할사이고 나는 문신을 싫어하니 반대할수 있는거아니냐 저번에 마지막이라고 하지않았냐 그러면서 싸웠음. 그리고 가끔 여자친구가 옷을 노출이 너무 심한옷을입으면 조금 단속하는편인데 그얘길하면서 나보고 이것도 "데이트폭력"이라고 하더라. 

형들 이게 데이트폭력이야?.... 그리고 데이트폭력 이런말 하는게 뭐 메갈,여시 막 이런애들만 쓰는게아니고 일반사람들도 많이쓰는말이지?

26 Comments
치모터요네채호오 2018.07.11 14:19  
문제가 좀 보이는데..

럭키포인트 364 개이득

브노세티규스류뉴 2018.07.11 14:21  
진정한 데이트폭력이 무엇인지 알려줘라

럭키포인트 244 개이득

보메매며스누그페 2018.07.11 14:22  
지 기분 좀 수틀리면 다 폭력이래. 진짜 폭력이 뭔지 모르는거다.

럭키포인트 93 개이득

쥬테느커녀뮤포메 2018.07.11 14:23  
야 그냥넘어가고 결혼을 다시 생각해봐라
헤어지면 문신했든 안했든 상관없잔아

럭키포인트 334 개이득

다비쿠체보텨레사 2018.07.11 14:32  
손절각

럭키포인트 140 개이득

느보제큐쵸라래처 2018.07.11 14:34  
[@다비쿠체보텨레사] 왜? ㅜㅜ 심각한거야?

럭키포인트 376 개이득

개표아메애효야기 2018.07.11 15:05  
[@느보제큐쵸라래처] 관종이냐 아님 지능낮은거냐?

지금 이게 물어보고할 상황이냐?
뉴미그마쿠저죠피 2018.07.11 14:35  
걔네들이 주장하는 폭력 범위에 들어갑니다...

럭키포인트 188 개이득

툐으누츠표흐다베 2018.07.11 14:35  
데이트폭력 운운해서 니의견 묵살하면 그것도 폭력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애를 넘어서 사람대사람으로 살부대끼고 살생각이면 서로 존중과 배려가있어야되는데
존중은 둘째치고 니감정에대한 배려가 전혀없는데 같이 살고싶냐?

그리고 데이트폭력이라는말 그거 밖에서 자주쓰는걸 봤으면 니가 물어봤겠냐?
너도 실제로듣는건 생소한경험이니까 물어보는거잖아
여기사람들도 마찬가지임 실제로들어본사람이 몇이나있겠냐

자기몸에 타투하는거? 물론 할수있음. 자기몸뚱아린데 당연하지
근데 여생을 평생같이할사람이 반대하면 충분히 안할수도있는거임
왜냐면 내몸뚱아리가 나혼자사는게아니라 옆에있는사람이랑 평생같이다니는거고, 나로인해서 그사람이 평가받을수도있는건데
노출이나 타투같은걸 그사람이 싫어하는데도 계속한다? 씨발그냥 혼자 내좆대로하겠다는거지

애초에 결혼할사인데 나는 문신을 싫어한다고 직접적으로 표현했는데
거기에대고 내몸에 내가하는데 왜반대하냐? 꼰대냐? 하고 반박하는게
둘이서 미래를그려가는 모습을 생각조차 안했기때문에 나올수있는거라고 생각한다

럭키포인트 338 개이득

느보제큐쵸라래처 2018.07.11 14:49  
[@툐으누츠표흐다베] 여자친구가 자주 이기적인행동을 많이하긴해 자기도 근데 고치려고 하지않고 "나 원래 이기적이야" 이런말함 ㅠㅠ
툐으누츠표흐다베 2018.07.11 15:02  
[@느보제큐쵸라래처] 원래 이기적인게 어떻게 이유가되냐?
다른사람이랑 같이사는데 자기는 태생이 이기적이니까 냅두라고? 말같지도않은소리 쳐뱉는수준..
지가 회사다닐때, 사회생활할때, 단체생활할때 '전 원래 이기적인데요' 하면서 넘어갈수있는일이 몇번이나있을거같음?
그것도 정해진시간만 보면되는 상황에서도 충분히 질타받을모습인데
평생같이하자고 하는사람한테 할말이냐그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
툐으누츠표흐다베 2018.07.11 15:03  
[@느보제큐쵸라래처] 지 편하게 지좆대로하고싶으니까 '난 원래 이기적이얌ㅋ'하고 빠져나가는거지
누군 좋아서 배려해주고 양보해주고 손해감수하고 대해주고 이딴게 아니잖아?
어쩔수없는부분도 있는건데 무조건 지좆대로하는년들 변명밖에안됨
죠교무토어큐츠거 2018.07.11 16:34  
[@느보제큐쵸라래처] 결혼 하고 나서도 " 나 원래 이기적이야" 이러겠다

지금 좋아하고 사랑하니까 배려하고 양보하고 하겠지 그 심정 이해는 간다만 냉정하게 생각해봐라

너 자신과 그 사람간의 관계를 다시 생각해볼 시간을 가져라
(잠깐 시간을 갖자 이런말 하지말고 계속 지켜봐라)

호구 잡힌거야. 난 너를 위해서 배려와 양보 해줄 생각이 없어 이 말은 멍청한 여자인거야
여기 글에서 봤을텐데 남의 기분 생각해주고 배려해줄 수 있는 "생각을 가진 사람이 더 똑똑하겠지

미래를 봐라. 눈 감고 생각해봐라 지금 때문에 미래를 버리지 말어라

럭키포인트 493 개이득

가소소바해커처묘 2018.07.11 14:51  
빠른손절 ㅇㅈ

럭키포인트 318 개이득

에쥬세퍼마코페류 2018.07.11 14:53  
손절해 에휴 스트레스 받아서 못살듯

럭키포인트 392 개이득

쵸혀려후펴바비치 2018.07.11 15:00  
진지하게 말하는데 결혼생각 접는 게 좋을 거야.
연애 때부터 그렇게 나오는데 결혼하면 개선 될 거라 생각하지 않겠지?

내 주위에서 연애 때부터 알콩달콩 합의 잘 하면서 지내다가 결혼해서도 잘 사는 커플은 봤어도 연애 때부터 삐그덕 거리는데 결혼해서 다 바뀌는 커플은 1번도 못 봤다.

이혼 조정 판사 보면서 내 인생이 왜 이런 구렁텅이로 빠졌을까 고민하기 싫으면 지금이라도 헤어지는 거 추천한다

럭키포인트 407 개이득

겨쿄비효혀료켜허 2018.07.11 15:01  
답은 정해져있네
츠그서우베디아미 2018.07.11 15:04  
데이트폭력이란말은 많이들 쓰지 근데 저런상황에서 쓴거면... 그쪽은 아니라고해도 어느정도 물은 들은듯

럭키포인트 298 개이득

개표아메애효야기 2018.07.11 15:04  
방생하지마라... 지금 물어보고 할 상황이 아닌데
천지분간 못하는 너도 등신이니 제발 끼리끼리 잘 살아라

그렇게 개독,개빠,꼴페미 등등 걸러야하는 기본원칙들을 많이 봤을텐데...

등신세키..

럭키포인트 237 개이득

새머므로쇼배켜니 2018.07.11 15:38  
ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이도 웃긴새끼네 걍 결혼해라

럭키포인트 132 개이득

체케주버바리미케 2018.07.11 15:49  
걍 섹스나 존나하고 헤어져라

럭키포인트 361 개이득

치개히테뮤제우혀 2018.07.11 16:08  
어제 안녕하세요에서 본 년 생각나네. 37에 아기낳고나서 무직인데 부모한테 애기 맡기고 커피 술 먹으로 친구들이랑 돌아다니는 년.
MC랑 패널들이 개지랄해도 난 원래 이래. 말투 존나 이기적이게, 지가 이기적인거 알고 행동한다는 듯 이야기하는데 씹노답이더라.
결혼? ㅋㅋ ㅎㅇㅌ

럭키포인트 325 개이득

혀브하여르새마제 2018.07.11 16:23  
방생하지마라 ㅋㅋ
녀태펴예피흐다레 2018.07.11 16:54  
그정도도 못하고 뭐라하면 도망가라

럭키포인트 21 개이득

러베쿄초머토차츄 2018.07.11 17:43  
문신충이랑 결혼은 반대한다 이거야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 155 개이득

쥬우혀너툐겨터쿠 2018.07.11 23:14  
에효 섹스가 뭐라고 제3자가 봤을땐 정신나간년이구만 헤어지는게 맞지
오늘의 인기글
제목