홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

교사 그새끼 현역 아냐 ㅡㅡ

러베쿄초머토차츄 17 175 2
뭔 교대가 4년 4호봉이야
개소리하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 학기 한호봉쳐줘서 4년 졸업하면 8호봉 업그레이드 됨.
여자 미필이 9호봉시작인데 뭔 첨부터 말도안되는 개 씹소릴 써놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
파슈개휴켜캐코툐 2018.07.10 18:46  
뭐여 사쿠라여? 개씨벌새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 8호봉 업그레이드는 덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ세상은요지경이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

러베쿄초머토차츄 2018.07.10 18:49  
[@파슈개휴켜캐코툐] 여자는 9호봉시작
남자 군핑 11호봉 시작인데
그새낀 첨부터 개소린데 다 낚였드라^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

차재베저소보포구 2018.07.10 18:58  
[@러베쿄초머토차츄] 씨팔 지들끼리 쉬쉬하고 그동안 존나게 세금 뺏겨먹었다는거아냐
교사라는새끼들이 존나게 정의롭네 개양아치새끼들
러베쿄초머토차츄 2018.07.10 19:04  
[@차재베저소보포구] 손봐야되긴함.
타 공무원대비 누군가의 인생을 책임지는 사람들인데 돈만쫓고 사명감 없는사람이 너무 많음
너사며뇨에효고녀 2018.07.10 19:14  
진짜냐?
어느정도 자세하게써놔서 믿었는데 역시 선동이네
너사며뇨에효고녀 2018.07.10 19:14  
[@너사며뇨에효고녀] 감성팔이하는것도 좀 극혐이던데
요뇨료패후거너수 2018.07.10 19:15  
내 친구 선생인데 자기 개꿀빠는거 맞다고 솔직히 인정하던데 ㅋㅋㅋ 지랄맞은 애새키들이 사고쳐서 경찰서 몇번 왔다갔다 한거빼곤 힘든거 없다고 ㅋㅋ
너사며뇨에효고녀 2018.07.10 19:17  
[@요뇨료패후거너수] 내 지인중에도 초등교사있는데 남자여서 그런지 애들지도같은건 문제없고 여초라서 힘들다고하더라
서채키너도키우하 2018.07.10 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 검색한번만 하면 바로
나오는거였엌ㅋㅋㅋㅋ
 근데 월급액은 일반 공무원이랑 비슷하네 한 1호봉차이?

럭키포인트 472 개이득

뉴라매나유쿄규바 2018.07.10 19:20  
[@서채키너도키우하] 나중에 가면 차이나겠지
녀피쇼게규퓨츠퍼 2018.07.10 20:12  
[@서채키너도키우하] 교사 일하는 시간 일반공무원에 비해 적어서 그럼

럭키포인트 336 개이득

내두보셔호뇨프주 2018.07.10 19:59  
근데  출산율 좃대서 2-30년 못해먹을듯

럭키포인트 167 개이득

그펴너레가주아더 2018.07.10 20:16  
아니 누구말이 진실이냐?
니놈은 카더라통신이고
그놈은 자기가 교사라했고
진실은?

럭키포인트 277 개이득

너사며뇨에효고녀 2018.07.10 20:23  
[@그펴너레가주아더] 교사는 교대나 사범대를 한학기에 1호봉씩 계산해주고

공무원은 대학경력을 인정해주지 않습니다

호봉체계가 이게 다릅니다~~

교사는 대학 1학기를 1호봉인정
공무원은 대학경력인정 x입니다
그펴너레가주아더 2018.07.10 22:21  
[@너사며뇨에효고녀] 이거 실화냐?? 그새키 어디갓냐 ㅡㅡ
감성팔고 말하길래 진짜줄알았더만
당햇노?
매베느므태에묘효 2018.07.10 20:26  
개씨발놈이었네 11호봉? 미친씨발 뭐했다고 11호봉을 쳐줘?

럭키포인트 484 개이득

러베쿄초머토차츄 2018.07.10 21:30  
구라한테 작작당하라구 친구들!
오늘의 인기글
제목