홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 참새 새끼 주운놈인데

보여녀메려벼티내 9 193 4

하늘나라로 떠났다 ㅠㅠ

어제 물 먹이고 계란 노른자 풀어서 주고 했더니

오늘 아침에 쌩쌩해져서 박스 탈출하고 하더라

그래서 조류협회 전화하니깐 발견된곳 근처에 두는게

어미가 찾아갈 확률이 높다해서 나무에 올려주고

퇴근하기 전에 확인차 보러 갔더니 또 바닥에 떨어져 있드라..

상태가 이미 가기 직전이길래 데려와서 있다가 하늘나라로 감 ㅠㅠㅠㅠㅠ

묻어주고 왔다 ㅠㅠ

어제만 해도 나 쳐다보면서 갸우뚱 갸우뚱 거렸는데...

9 Comments
츄흐머새하예코무 2018.07.10 17:38  
니가 나무에 올려놔서 죽은거같다

럭키포인트 10 개이득

보여녀메려벼티내 2018.07.10 17:40  
[@츄흐머새하예코무] ㅠㅠ그런것 같아 ㅠㅠ 괜히 더 데리고 있다가 어미가 버리고 갈까봐 ㅠㅠ

럭키포인트 429 개이득

프죠테으져도요호 2018.07.10 18:01  
왕생 극락하시기를 발원하오니 가피하여 주옵소서.....

럭키포인트 58 개이득

초내녀츄피태차혀 2018.07.10 18:09  
조류협회 말 듣지말구 키우지 ㅜㅜ다시 와서 확인할만큼 착하네

럭키포인트 484 개이득

키포려매호쇼죠라 2018.07.10 20:37  
노른자의 레시틴 성분이 참새한테는 극악인데 니가 참새를 죽인것이다
으베너이뮤헤노쿠 2018.07.10 20:38  
[@키포려매호쇼죠라] 누가 노란자 주라고 댓글 남겨뒀던데 원글 보니까
으베너이뮤헤노쿠 2018.07.10 20:37  
그래도 착하다. 전문가가 아니니 뭐 별 수 있나...

럭키포인트 153 개이득

슈텨우매마르스주 2018.07.10 20:51  
왜 죽였어!!!!

럭키포인트 310 개이득

매테펴트므으고오 2018.07.11 17:42  
고생했네 뭐 어쩔수 있냐 원래 죽을꺼 하루라도 더 살게 해준건데 ... 넌 최선을 다한거다.
오늘의 인기글
제목