홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
도캐비매버리리테 2018.07.07 21:36  
중개사무소 여러곳 가서 처음에 얘기하셈
시세보다 싸도 되니까 빨리만 팔아달라고

럭키포인트 326 개이득

도캐비매버리리테 2018.07.07 21:41  
[@도캐비매버리리테] 이거 말고 사실상 다른 더 좋은 방법이 없는거같은데
후자유서러노마르 2018.07.07 21:55  
이거 해결하면 지구에서 못팔물건이 다 사라지고 우주의 혁명이지 ㅋㅋ

안팔리는걸 팔게 하는 방법을 알려달라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇십년째 안팔리는 집을 내놓고 있는 예전 신도시 사람들은 뭐가대노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

이류큐케주스체려 2018.07.07 21:58  
[@후자유서러노마르] 아..그러함 ? 한 1000 정도 손해 봐도 되는데 그렇게 내놓으면 빨리 팔리려나..

럭키포인트 157 개이득

이류큐케주스체려 2018.07.07 21:58  
[@이류큐케주스체려] 아니 빨리 팔아줄려나..
두누패쿄애버세쵸 2018.07.07 23:02  
ㅋㅋ 여러 부동산가서
나는 이 가격만 받으면 된다
수수료 알아서 챙겨라 하면
몇백씩 더 땡길라고 많이 데려옴

럭키포인트 283 개이득

마나커수베겨브추 2018.07.07 23:44  
ㅋㅋ 처가집이 7억짜리 원룸이 있는데
그지역 상권이 많이 죽어서 1~2억 깎아 준다고
해도 사는 사람이 없음

럭키포인트 97 개이득

류으해호녀카데페 2018.07.08 00:13  
[@마나커수베겨브추] 와 7억짜리 원룸이면 강남에서도 최고급이냐

럭키포인트 411 개이득

대쥬프에겨포투라 2018.07.08 04:42  
[@류으해호녀카데페] 원룸 건물 통째로 말하는거지

럭키포인트 482 개이득

죠교커하도세너누 2018.07.08 12:28  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,317 개이득

혀루헤두머드서느 2018.07.08 14:13  
ㅎㅎ

럭키포인트 3,732 개이득

오늘의 인기글
제목