홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차잘알 운잘알 형님들 질문드립니다.

퓨네사페툐져어헤 9 51 1

차 운전한지 얼마 안됐고 차에 대해서 잘 몰라서 질문드립니다.

오늘 아버지 차 한번 몰다가 계기판에 수도꼭지 같은 경고등 있길레 뭐지 하고 찾아보니 엔진오일 경고등이라고 하던데 이거 어떻게 해야하나요

9 Comments
트고치배파패케흐 2018.07.05 22:52  
센터가서 엔진오일 보충을 하세요
보충하기 전까지 운전 최대한 적게 하세요

럭키포인트 242 개이득

퓨네사페툐져어헤 2018.07.05 22:58  
[@트고치배파패케흐] 감사합니다. 그냥 엔진오일 보충하러 왔다고 하면 되는건가요?

럭키포인트 346 개이득

마류주시새표네코 2018.07.05 23:06  
[@퓨네사페툐져어헤] 응 엔진오일 불 들어왔다그러면 알아서 체크해줄거임ㅁ. 내일 당장 가세요

럭키포인트 235 개이득

퓨네사페툐져어헤 2018.07.05 23:08  
[@마류주시새표네코] 감사합니다
쥬초채유데르쿄고 2018.07.05 23:46  
그렇게 까보니 실린더가 다 갈려나갔다는 슬픈 소문이...

럭키포인트 362 개이득

퓨네사페툐져어헤 2018.07.05 23:49  
[@쥬초채유데르쿄고] 제 아버지 차니깐 재수없는 소리는 하지 마시고 꼭 하고 싶으면 거울보고 하세요. 개소리보다 더 한 소리 저절로 나올꺼니깐
쥬초채유데르쿄고 2018.07.06 00:03  
[@퓨네사페툐져어헤] ㅋㅋㅋㅋ 장난좀 쳤는데 화력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 잘못했다 그래 ㅋㅋ
슈누피유쳐묘캐으 2018.07.06 01:11  
[@퓨네사페툐져어헤] ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 예민보스

럭키포인트 497 개이득

죠교커하도세너누 2018.07.08 13:56  

럭키포인트 504 개이득

오늘의 인기글
제목