홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅅ를 좀 오래하는 편인데

자프혀져메비커티 19 132 0
내일 쉬는 날이라 여친이랑 아침에 영화 한편 보고 바로 무한대실 가서 밤까지 할꺼거든? 워낙에 속궁합이 잘맞아서 진짜 하루종일 한단말야. 근데 내가 얘기하고 싶은건 내가 첨부터 끝까지 사정을 참을수가 있단거야. 뭐랄까 그냥 첨부터 끝까지 참고 안죽고 여친 열번 정도는 보내주거든 일단 자는 시간 빼고 쉬는 시간 빼고 하는 시간만 치면 4시간 밖에 안되니까. 그렇다고 못싸는건 아닌게 마지막에 몰아서 세네번은 쌀 수 있거든 여친은 당연히 좋아하는데 구성애 선생님 글 보고 내가 좀 이상한건가 싶더라 다들 이러냐?

19 Comments
트고치배파패케흐 2018.07.05 22:53  
ㄷㄷㄷ 개무섭다;;

럭키포인트 115 개이득

저니뇨코투코키재 2018.07.05 23:07  
정력킹이냐

럭키포인트 480 개이득

지텨재태쥬해머쵸 2018.07.05 23:20  
a v배우 해야 하는거 아님?
여친이 좋아하면 된거지 뭐

럭키포인트 257 개이득

재폐키그보너느묘 2018.07.05 23:43  
뭐어쩌라고 ㅅㅂ

럭키포인트 372 개이득

오브구매너효키사 2018.07.05 23:44  
뭐랄까 .... 에서 거른다

럭키포인트 91 개이득

하메오드테그져쥬 2018.07.06 08:34  
[@오브구매너효키사] 뭐랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ기

럭키포인트 432 개이득

아허아뉴하오야패 2018.07.06 00:04  
주작좀 씨발아. 여자들 섹스길어지면 체력적으로 힘들고 보댕이 얼얼해서 싫어한다.

럭키포인트 202 개이득

혀혜수두브툐새체 2018.07.06 01:37  
[@아허아뉴하오야패] 사바사임;

럭키포인트 88 개이득

퓨여호기페레아규 2018.07.06 00:10  
실화면 너랑 니여친이랑 손잡고 에이브이로 진출해라

럭키포인트 330 개이득

주가추뮤리나모태 2018.07.06 00:22  
이새키 주작하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 오래하는거 겁나 싫어한다  ㅂㅈ 개아프다 쓸리고

럭키포인트 433 개이득

푸푸그주체테로사 2018.07.06 03:53  
나랑 비슷하넼ㅋㅋ하기나름인데 여자가 좀 튼튼해야함

럭키포인트 133 개이득

매헤그큐표묘쇼뇨 2018.07.06 04:31  
Sod한국지사 입니다 오디션 보러 올 생각 없으신지요?

럭키포인트 491 개이득

히티리므트바체루 2018.07.06 06:48  
ㅋㅋㅋ 아무런 개념도 없는 세키가 주작을 하니 이런 참담한 결과물이 나오지

지금 니 글대로 하면 전립선 병신돼 "ㅅㅅ를 오래해"? ㅋㅋ
전립선 사망인데 무슨 ㅅㅅ 를 쳐씨부리고 있어

럭키포인트 345 개이득

녀유죠여파우텨너 2018.07.06 07:07  
이 새키 아다에 진따 행복회로 ㅈㄴ 돌리네

럭키포인트 262 개이득

츠페뷰으개카오하 2018.07.06 09:45  
졸라 심심한가보다

럭키포인트 496 개이득

크무서툐커패재구 2018.07.06 10:48  
ee

럭키포인트 140 개이득

지져펴으료제개두 2018.07.06 11:01  
뭔 여친을 10번을 보내줘 망가 존나봤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몰아서 막판에 세네번을 싼다고? 자지에 수도꼭지 달아놨나보지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

여쇼채츄바벼펴크 2018.07.06 20:00  
존나 아다티내는거같네

럭키포인트 71 개이득

죠교커하도세너누 2018.07.08 13:56  
ㅋㅋ

럭키포인트 6,607 개이득

오늘의 인기글
제목