홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

프로미스9 노지선이나 오마이걸 유아나 뭔가 느낌이 매혹적이지 않나요?

쳐류모배마러파하 5 354 1

겉으로만 보면 뭔가 순수해보이고 여리여리 할 것 같은데

가끔씩 보이는 눈빛이 막 색기(?) 매혹적이던데....

저만 그런 생각을 가지고 있는건가여

5 Comments
버요뉴쿠르쵸사자 2018.07.03 19:32  
다 느끼죠 그래서 남자들이 좋아하는거고

그냥 맹하면 별론데 그 맹함속에 뭔가 설명못할 색기가 있으니

아이유도 초딩몸매라고 말하지만

뭔가 눈빛이 섹시할때가 있어서 섹시스타라고 말하는거고 ㅋㅋㅋ

지금 그 분야에서 원탑이 모모랜드 연우죠

럭키포인트 332 개이득

레가퍼체라네캐기 2018.07.03 19:49  
[@버요뉴쿠르쵸사자] 엥 연우는 그냥 섹시합니다 머리부터발끝까지

럭키포인트 414 개이득

버요뉴쿠르쵸사자 2018.07.03 19:58  
[@레가퍼체라네캐기] ㄴㄴ 눈빛을 말하는거 연우는 당연히 섹시하죠 모든게
트후뇨츠태허배며 2018.07.03 20:46  
쌐스

럭키포인트 272 개이득

녀규트어저브므쳐 2018.07.03 20:54  
약간 도화살 얼굴이져 실제로 그렇게 생긴 친구들이 일반인에서 여왕벌인 사람 많아요 제가 아는 사람만 해도 몇 있음 비슷하게 생겼고 ㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

오늘의 인기글
제목