홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 인생에서 제일 잘한일

무쿠케매페바배커 11 154 2

여시하는 여자친구랑 삼주 전에 헤어진거 ㅋㅋㅋㅋ

연애 하면서 씨바 그놈의 여혐 여혐 페미니즘 지랄하는거 좆같아도 참으면서 연애 했는데 도저히 씨발 못들어주겠어서 헤어짐

물론 그것때문이라고 말 안했지만 

헤어지니까 너무 편하고 좋다 씨발것 

3년 연애 했는데 아쉽지도 않고 보고싶지도 않다 지금 세상 행복함

내 인생에서 제일 잘한 일 

11 Comments
무쿠케매페바배커 2018.07.02 14:17  
맨날 무슨 연예인 애기하면서 씨발 여혐을 하니 어쩌니 아이유 욕하고 유아인 욕하고 씨발 너무 질렸다 개같은거 취직도 안하고 돈도 안벌면서 지랄은 염병

럭키포인트 245 개이득

오제버초츄조후하 2018.07.02 14:19  
이걸 방생해?

럭키포인트 327 개이득

무쿠케매페바배커 2018.07.02 14:20  
[@오제버초츄조후하] 내가 논개냐 ㅜ.ㅜ 같이는 못죽음
펴나노폐매뮤혀요 2018.07.02 14:19  
난 3년전에 헤어짐
걔 폰뒤지다가 여시카페나옴

럭키포인트 372 개이득

무쿠케매페바배커 2018.07.02 14:21  
[@펴나노폐매뮤혀요] 나는 첨에 여시 하는거 알고 사귐 ㅋㅋㅋㅋ 첨에는 막 뷰티정보 그런거 본다고만 하더니 나중에는 아예 대놓고 지랄함 정떨어짐
드레라채누베해다 2018.07.02 14:29  
걍 구멍으로 두지그랬어

럭키포인트 49 개이득

새파셔투녀휴쥬디 2018.07.02 14:41  
구멍 아깝 ;;

럭키포인트 489 개이득

큐져가오녀루소태 2018.07.02 14:52  
비위 맞추면서 따먹고 그럼 되지

럭키포인트 221 개이득

려디쿄조타마히체 2018.07.02 15:35  
연애 안해본 위에 찐따 셋 역겹다 ㅋㅋㅋ
두어커티류디허테 2018.07.02 16:23  
걍 구멍 ㅇ까비

럭키포인트 286 개이득

캐거자채노케제내 2018.07.02 16:41  
나도 예전에 오래 만났던 애가 점점 이상해지더니 나중에 알고보니 여시+페미였어.
그리고 최근에 만났던 애는 첨부터 여시 하는 애 였음.
여시가 뭐냐면서 모른 척하고 ㅋㅋㅋ 그냥 구멍으로 뒀었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목