홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 ㅈ이 작은편이 였구나 ㅠ

데쇼이느대초가투 10 273 1
여친도 첨이고 나도 첨이고 해서 잘몰랐는데 콘돔끼면 나는 자꾸 털이 끼길래 찬구들한테 물어보니까 지들은 근까지 콘돔이 안들어온다 그러더라고ㅠㅠ 바른생각씁니다 시발 나빼고 다 근까지 콘돔 안닿음?ㅠ

10 Comments
여체카자쵸가내대 2018.06.30 12:19  
한남 평균 길이 13 굵기 11.5

럭키포인트 397 개이득

츄치부셔배츠큐교 2018.06.30 12:20  
안닿긴함... 콘돔끼면 너무 쬐여 그리고 여자친구가 너무 아파해

럭키포인트 277 개이득

쵸오사내루뮤죠새 2018.06.30 12:25  
근데 크기큰거 많이 중요한가??

나도 너랑 비슷한거 같은데 여친이랑 속궁합 잘맞음
하고나서 여친 다리 후들거림

럭키포인트 157 개이득

시쿄묘배레테저이 2018.06.30 12:37  
[@쵸오사내루뮤죠새] 그거 쥐난거야
쵸오사내루뮤죠새 2018.06.30 12:39  
[@시쿄묘배레테저이] 이런 슈방...
그런거였어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 별 상관안해 헷 ㅎㅎㅎㅎ
툐아느티져저래츠 2018.06.30 12:55  
ㅈㄹ 내가 17센치인데 나도 근까지 오는데
콘돔 보통 길이 꼭지 뺴고도 18~19센치다

럭키포인트 126 개이득

드패게머차혜피테 2018.06.30 12:59  
안써봄 ㅎㅎ
물론 안해봄 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 231 개이득

려크기헤스미투패 2018.06.30 13:55  
딱맞는데 털앞에서 멈춤

럭키포인트 424 개이득

어코뮤드코주무래 2018.06.30 14:04  
여자들이 강직도-굵기-길이 순으로 중요하다고 합니다.
신경쓰지말고 사세요.

럭키포인트 49 개이득

츄혜트헤조느체채 2018.07.01 09:22  
17인디 일본껀 작아서 대체로 못씀 그냥 본인한테 잘맞는 콘돔이 제일 좋음
급할때 편의점에서 산 콘돔 작아서 발기안될때 그만큼 빡치는 것도 없음 다 장단점이 있음

럭키포인트 194 개이득

오늘의 인기글
제목