홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어그로 진짜 오지네ㅋㅋ

므펴며터무츠리키 9 95 2
오늘 바빠서 이제서야 개집 잠깐 하고 잘라고 베스트만 보는데
게시글 하나에 유독 높은 댓글수..
아니나다를까 미친 어그로꾼 또 걔네
스스로 존나 논리적인줄 아는거 보면 존나 웃김ㅋㅋ

9 Comments
미어거혀오쿄교해 2018.06.26 01:09  
링크좀 던져줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

므펴며터무츠리키 2018.06.26 01:10  
[@미어거혀오쿄교해] 밑에 있음 누구 말이 옳다 그르다를 떠나서 그냥 어그로임 예전에 박지성 축협 얘기에도 댓글 110개가 넘음 ㄹㅇ 미친 어그로꾼 무관심이 답임
므펴며터무츠리키 2018.06.26 01:09  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=336106&page=2

럭키포인트 247 개이득

커메터처대조퍼구 2018.06.26 01:39  
너가 잘못됐다는 생각은 안드냐?

럭키포인트 446 개이득

이시초겨해쳐더파 2018.06.26 01:42  
[@커메터처대조퍼구] 본인?

럭키포인트 167 개이득

므쿄채스느저추유 2018.06.26 02:06  
[@커메터처대조퍼구] 본인?

럭키포인트 223 개이득

므펴며터무츠리키 2018.06.26 17:10  
[@커메터처대조퍼구] 시발 말투부터가 그새끼네
피쵸허오노츄노오 2018.06.26 01:42  
저새끼는 누가 자기 의견에 태클 걸면 이길때까지 댓글 달고 정신승리 하는 놈이야
그냥 무시하면 됨
참고로 저거 말고 저새끼 등장하는 딴것도 있지
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=466600#c_333318

럭키포인트 193 개이득

야셔뇨테고지포시 2018.06.26 07:47  
본인도 논리가 없음서
딴사람이 이야기 해주면 논리없다고 듣지를 않으려함
존나 답답해서 대화하길 포기하는건데 본인이 이긴줄알겠지

럭키포인트 193 개이득

오늘의 인기글
제목