홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동탄맘 세종맘 궁금증

부느퓨루드스켜므 5 200 0
나는 세종살고 세종맘들의 파워가 쌔다는것고 알고 있는데 궁금한거는 동탄 세종 둘 다 신도시인데 왜 동탄맘들만 사건 사고가 일어나는 거냐? 그리고 세종 살면서 맘충은 한번도 못봤는데... 내 짧은 의견으로는 일단 공무원들이 많아서 그런거 같은데 너네는 어떻게 생각해? 혹시 세종맘들도 사건이 있었는데 내가 모르는거면 사과할게

5 Comments
레서네튜요츠세큐 2018.06.26 00:04  
세종은 맘충보다 공무원급나누기가 더 문제아님?

럭키포인트 4 개이득

부느퓨루드스켜므 2018.06.26 00:19  
[@레서네튜요츠세큐] 공무원급 나누기 같은거 없던데 무슨 니네 아빠는 7급리고 우리아빠는 6급이야 이런거 없음. 나는 그 연무대 사는 친구한테 야 너 군간부 아파트면 니네 아버지는 소령이고 친구 아버지는 대령이면 어카냐 이랬는데 그런거 없다던데.
네자배크래셔슈텨 2018.06.26 08:30  
[@부느퓨루드스켜므] 애들끼린 몰라도 사모님들 끼린 있음. 아는 분이 자기 부인이 대령집 김장하는데 불려가는게 ㅈ 같아서 때려치웠다고 하시더라.
공무원 세계도 과연 없을까?

럭키포인트 132 개이득

휴페커야추뉴혜누 2018.06.26 00:32  
동탄1신도시에서 3년째 일하는데 나도 동탄맘 첨들어봄...;;애기엄마들다 착하든데;;; 나한테 만착한건가...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

주겨기우시크혜마 2018.06.27 20:04  
졸부들이지

럭키포인트 579 개이득

오늘의 인기글
제목